Спортивный канал
Блог

У жены Мелешко снова онкология – борется с ней в Берлине с мужем, а вместо уныния ведет курсы по SMM

2020 год точно нельзя назвать простым для семьи экс-хоккеиста минского «Динамо» и сборной Беларуси Дмитрия Мелешко. В феврале его супруга рассказала в Instagram, что врачи обнаружили у нее рак груди. Надежда Мелешко сразу же начала борьбу с недугом – и уже в июле поделилась радостными новостями: её болезнь перешла в стадию ремиссии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАДЯ МЕЛЕШКО (@nadyameleshko)

На пути к ремиссии были и другие испытания. В апреле прошлого года у самого Дмитрия подтвердился коронавирус. Мелешко покинул семью и самоизолировался, чтобы не подвергать опасности супругу, ослабленную борьбой с онкологией, но быстро поправился и вернулся к супруге и детям (коронавирус у них не выявили).

Игрок команды Лукашенко поборол коронавирус и вернулся к семье – и сразу принялся за готовку

Для прицельной борьбы с раком семья выбрала не Беларусь, а Германию – и уехала в Берлин. Летом, казалось, здоровье у обоих супругов нормализовалось. С тех пор и до конца 2020-го о каких-либо проблемах чета Мелешко не заявляла –  наоборот, например, осенью Надежда постила, что у нее «есть все для счастья».

Ситуация изменилась в январе 2021-го. В Instagram Надежда, которая продолжала поддерживать свое здоровье в Германии, рассказала, что муж постоянно жалуется на усталость и головокружение. Немецкие врачи видели в этом симптомы инсульта, но после проведенных исследований диагноз оказался легче – вегето-сосудистая дистония. Еще специалисты разглядели темную точку, которая, осталась после сотрясения, но жить Дмитрию она не мешает.

У 38-летнего экс-игрока команды Лукашенко было подозрение на инсульт. Он перенес коронавирус, а супруга борется с раком

А в марте 2021-го супруга хоккеиста заявила о возвращении онкологии. На этот раз у врачи обнаружили у нее метастазы в печени. Надежда по-прежнему находится на лечении в Германии и не теряет оптимизма: даже в такой ситуации она находит положительные моменты.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАДЯ МЕЛЕШКО (@nadyameleshko)

В немецкой клинике вместе с супругой также до сих пор находится и Дмитрий – поддерживает в тяжелой борьбе с болезнью, как и год назад.

Рак лишил жену Мелешко волос – хоккеист сам брил остатки, а она не унывает

Сейчас у Надежды особенно трудные времена.

https://s5o.ru/storage/dumpster/4/6b/cb6f2475aa3894df978426be54a21.JPG

Ее ждет операция по удалению яичников.

https://s5o.ru/storage/dumpster/b/c2/00d60a121fa9292222bdb50a700f2.JPG

Но женщина не унывает. Более того, она заявила об успешном старте своего второго курса по SMM. В первые сутки после объявления о начале занятий к ней пришло около 900 учеников.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАДЯ МЕЛЕШКО (@nadyameleshko)

Занятия стартовали 12 апреля и, судя по репостам в сторис Надежды, ожидания от них у учеников, которые называют курсы и себя «мелешками», исключительно положительные.

Фото: instagram.com/nadyameleshko

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья