Спортивный канал
Блог

Арест Ивулина объединил враждовавших фанатов, а болельщики и игроки «Крумкачоў» выдали перформансы в честь журналиста

Спортивные журналисты Дмитрий Руто, Александр Ивулин и Ярослав Писаренко продолжают отбывать административный арест. «Трибуна» на некоторое время осталась без части классных интервью, текстов и видео от ребят, а «Крумкачы» на месяц потеряли набирающего форму и уже вовсю стучащегося в двери основы форварда.

«Держись, друг». Солидарность от свободного боксера: отпраздновал выход на ОИ так же, как Ивулин – гол за «Крумкачоў»✊🏻✌🏻

Ивулин мог выйти на поле (ну или хотя бы попасть в заявку на матч) уже в это воскресенье: главный тренер «воронов» Олег Дулуб признался, что Саша был одним из кандидатов на заветные «восемнадцать» уже в прошлом туре, а в кубковой паузе оршанец и вовсе отметился первым мячом за клуб (пусть и в контрольном поединке против второлиговой «Вилии»).

Ивулин забил первый гол за «Крумкачы»! Пока команде Д3, но как стильно – отлично открылся, отпраздновал кулаком и victory

Но по итогу дебют в официальном матче вновь откладывается: Ивулин на Окрестина, а «Крумкачы» без него потеряли возможность оторваться от лидеров, сыграв вничью в Слониме (0:0).

Как бы там ни было главным действующим лицом все равно стал Саша. Причиной тому крутой перформанс от болельщиков «воронов», которые на 25-й минуте матча подняли белые листы с цифрой «25» (игровой номер форварда-журналиста) и затянули уже узнаваемое «А Саша выйдет?»

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Также на трибунах можно было увидеть девушек в футболках «Саня, выходи, зову тебя на кофе». Это отсылка к стриму автора «ЧестнОКа», где он признался, что очень любит капучино и раф.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Кажется, уже стоит бронировать очередь на кофейные встречи с Сашей после его освобождение – желающих будет предостаточно.

Поддержали журналиста и футболисты «крумок», взяв с собой на выезд «картонного» Ивулина.

Одними представителями «Крумкачоў» акция солидарности с журналистами не обошлась: к ней подключились фанаты минского «Динамо» и БАТЭ, которые по этому поводу забыли о вражде и объединились.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья