Спортивный канал
Блог

Вот так совпадение: свободного спортсмена Яковлева задержали ровно в тот день, когда он собирался потренировать всех желающих

Когда главный тренер гандбольного «Витязя» и активист SOS_BY Константин Яковлев был задержан утром 16 июля, возник вопрос: что же такого сделал Яковлев, за что на него могли обратить внимание? Конечно, точного ответа нет, но, по крайней мере, понятно, какой план Яковлева и не только сорван силовиками.

Тренер в середине прошлой недели рассказал о желании проводить открытые групповые тренировки на воздухе. Коуч пообещал приглашать на занятия свободных спортсменов, честных журналистов, известных ведущих, артистов театра и кино.

По поводу выбора даты и времени первой тренировки была объявлена настоящая демократия – любой желающий мог отписаться в комментариях о том, когда и как готов присоединиться к движу. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Konstantin Yakovlev (@kostet1985)

Судя по немалому количеству сообщений под записью, идея проводить такие занятия многим пришлась по душе. Общим решение первая тренировка была назначена как раз на 16 июня в 19:00 на игровой площадке в Новой Боровой.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Konstantin Yakovlev (@kostet1985)

Теперь же Яковлев физически не может претворить свое намерение в жизнь. Неужели призыв к ЗОЖ кому-то не понравился?

https://s5o.ru/storage/dumpster/c/7b/faefbc1a4f91a77d09208b4dde691.JPG

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья