Спортивный канал
Блог

Российский клуб представил новичка-беларуса песней «Ляписов». Кажется, руку к ролику приложил подписант за честные выборы

Лето – пора межсезонья в европейском футболе, сопровождающаяся многочисленными трансферами. Одним из таких стал переход из казахстанского «Кайсара» в российскую «Балтику» беларусского защитника Сергея Карповича. Экс-игрок минского «Динамо» и «Ислочи» после не самых лучших полгода в Казахстане («Кайсар» идет в зоне вылета КПЛ) перешел в клуб ФНЛ и, наверняка, будет бороться за выход в сильнейший дивизион: в прошлом сезоне «Балтика» заняла 5-е место.

Вполне возможно, что этот трансфер остался бы незамеченным, но представление футболиста в соцсетях калининградского клуба вышло абсолютно топовым. Нарезка лучших игровых действий беларуса сопровождалась песней «Ляписов» «Грай».

Кажется, выбор трека оказался неслучайным и руку к нему приложил еще один беларус, также приехавший в «Балтику» этим летом. Экс-пресс-секретарь минского «Динамо» Александр Строк теперь занимает аналогичную должность в Калининграде.

Напомним, Строк является подписантом письма за честные выборы. В мае по соглашению сторон он покинул минского «Динамо». Вскоре после этого сразу несколько футболистов «бело-голубых» подписали провластное письмо спортсменов.

Из минского «Динамо» ушел классный пресс-секретарь с подписью за честные выборы. Заменить его может жена адепта Лукашенко, бравшего золото ОИ

Приветственный ролик не оставил без внимания и сам новичок «Балтики». Карпович выложил его в ленту своего Instagram, а в подводке отсыпал комплиментов калининградскому клубу: «Вчера я официально стал футболистом калининградской «Балтики». С удовольствием принял это предложение, потому что знаю и уже вижу, что это амбициозный и большой клуб, который ставит перед собой серьезные цели и задачи. Красивый город, отличные условия для работы, топовый стадион и, насколько я знаю, крутые болельщики. Уже жду первого домашнего матча и обещаю сделать все, чтобы помочь клубу достичь поставленной цели». 

Также защитник репостнул сторис Строка с их совместным фото на новом месте.

Как думаете, что выйдет из этого трансфера?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные