Спортивный канал
Блог

Всплыл скандал с Марадоной задолго до Бреста: в 2000-м встречался с 16-летней кубинкой – подсадил ее на наркотики и заставил увеличить грудь

А еще познакомил с Фиделем Кастро.

Прошлые скандалы с участием Марадоны появляются даже после его смерти. В сентябре экс-представителя брестского «Динамо» обвинили в соблазнении 16-летней девушки: кубинка Мавис Альварес заявила, что у нее был трехлетний роман с футболистом, во время которого он просил ее увеличить грудь и даже подсадил на кокаин. После этого девушка долго лечилась от наркозависимости.

Сейчас Альварес уже 37 лет – она со стыдом вспоминает жизнь с Марадоной. «После всех этих лет мне стыдно за себя, ведь мне было 16 лет, и я была частью этой грязи. Но это тоже опыт. Мы не всегда выбираем то, что с нами происходит», – приводит слова кубинки Daily Mail.

А дальше – еще больше подробностей из показаний девушки.

• В 2000 году Марадона проходил курс реабилитации от наркотиков на Кубе – с Мавис встречался в курортном городке Варадеро. Позже Диего перевез ее в столицу страны Гавану – по словам девушки, именно там он познакомил ее с наркотиками и тусовками.

«Это самая большая ошибка в моей жизни, – говорит Мавис. – Я была всего лишь простой девушкой. Он был богатым незнакомцем и обращал на меня внимание. Я не могла сказать «Нет».

• В 2001-м ее перевезли в Буэнос-Айрес, где продержали в отеле почти три месяца и «заставили» сделать операцию по увеличению груди. По словам девушки, тогда она могла ходить только по магазинам или в зоопарк – рядом всегда находилась охрана.

• Еще Альварес рассказала, что в какой-то момент Марадона представил ее кубинскому лидеру Фиделю Кастро, который обнял ее и спросил Диего, как он познакомился с такой красивой девушкой. Потом кубинский революционер даже разрешал ей покинуть страну (хотя был всеобщий запрет), чтобы присутствовать на матче памяти Марадоны в Аргентине.

• Дома у аргентинца Мавис тоже бывала – без избиений и скандалов не обошлось.

«Диего бил меня много раз. Однажды он затолкал меня в машину, тащил за волосы вверх по лестнице. Я не подавала жалоб на него. Что бы я могла сказать? Он не отпустил бы меня, хотя я хотела уйти, но он не позволил. И я не верю, что суд и полиция предприняли бы что-то. Фидель Кастро помог бы ему и не допустил бы ничего подобного.

Как-то я была в баре с ним, где Диего подрался. В полицию забрали его, другого мужчину и меня. Но, должно быть, кто-то позвонил, потому что потом полицейскому сделали выговор за арест Марадоны.

Много раз Диего выгонял меня из своего дома. Однажды он ударил меня, когда я подняла трубку – звонила его жена Клаудия Вильяфанья. Я ответила на звонок, потому что Диего всегда говорил мне, что они больше не вместе, разошлись и разводятся. Когда я передавала телефон Диего, он швырнул его на пол, ударил меня и бросил на кровать. Я пережила тот момент и многое другое», – рассказала Альварес.

Интимные подробности появились на фоне дела о торговле людьми против соратников Марадоны – Альварес вошла в дело в качестве одной из потерпевших.

Аргентинский игрок сделал очень реалистичную татуировку Марадоны – как будто набил настоящее фото

Инсинье набил тату с портретом Марадоны. Он боготворит Диего, хотя в детстве мечтал о бутсах Роналдо

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные