«###, всегда такая ##### только со мной». Подписант за режим из сборной попробовал в медиафутбол и получил по лицу от своего же

Похоже, теперь дебюта в медиафутболе можно не ждать.

«###, всегда такая ##### только со мной». Подписант за режим из сборной попробовал в медиафутбол и получил по лицу от своего же

Футболисты сборной Беларуси и минского «Динамо» Максим Швецов и Иван Бахар посетили тренировку беларусского медиа-клуба ФК «INFORM», на которой пообщались с автором проекта Владом Хованским, а также поучаствовали в челлендже и двусторонке.

Как раз таки во время двусторонней игры произошел забавный эпизод: после удара сокомандника Ивана Бахара мяч прилетел ему в лицо (отметка на видео – 8:50).

– ###, всегда такая ##### только со мной, – емко прокомментировал эпизод нападающий сборной Беларуси и подписант провластного письма.

Чуть позже Бахар поделился впечатлениями от полученного опыта игры в медийной команде.

– Прикольно поиграть с парнями, которые в TikTok’е лазят, которые приходят, не так часто тренируется я так понимаю, но уровень какой-то присутствует. Понятное дело, надо отдать должное тренеру (легенде Д3 Алексею Ходневичу – прим. Tribuna.com), что он вас тренирует, показывает упражнения различные.

Хорошие ребята, один парень в команде вообще великолепен, который обыграл троих и попал ровно мне в голову. Я бы ему отдал MVP матча, – сказал футболист минского «Динамо».

Брат Глеба и еще два экс-игрока сборной Беларуси вдруг появились в самой шумной футбол-лиге России (в команде с наркоманом) – там многие связаны с ЧБ

Другие посты блога