Трибуна

Ох уж эти итальянцы. Девушку-ведущую выгнали из футбольного телешоу

На днях во время телевизионного шоу GoalShow, предназначенного для жителей Большого Неаполя, мужчины в прямом эфире прогнали девушку-ведущую. Вели это шоу, как всегда, главный ведущий Вальтер Де Маджо и просто ведущая Иоланда Де Риенцо.

АвторМао Цзэдун
13 апреля 2014, 07:17
3

На днях во время телевизионного шоу GoalShow, предназначенного для жителей Большого Неаполя, мужчины в прямом эфире прогнали девушку-ведущую.

Вели это шоу, как всегда,  главный ведущий Вальтер Де Маджо и просто ведущая Иоланда Де Риенцо. Как только  Иоланда начала обсуждать нынешнюю форму «Наполи» и сравнивать ее той, что была при прежнем руководстве, главный ведущий Вальтер Де Маджо грубо прервал  свою спутницу и благодушно попросил ее покинуть шоу. Он обосновал свой поступок невозможностью «объективного анализа со стороны Иоланды».

Он так и сказал девушке: «Ты не вправе говорить о «Наполи», просто потому что ты необъективна».

Справочно сообщу, что Иоланда Де Риенцо  приходится девушкой Николо Флусталупи, помощника Вальтера Мадцарри («Интер»). Этот тренерский дуэт до прихода в «Интер» в прошлом году тренировал «Наполи».

Carlitto
Некрасиво поступили
Ответить
2
taiandonego
Сейчас модно в разных странах на футбольное обозрение приглашать девушек,причем руководствуясь в выборе симпатичной мордашкой и длинной ног...и совсем не важно,нравится ли ей этот вид спорта
Ответить
1
Artem On
ну и правильно так тарабанит не о чем))
Ответить
0

Другие посты блога