Спортивный канал
Блог

«Вкусная милашка». Что тренеры говорят лайсменам в Бразилии

Пока Жириновский  открыто оскорбляет и унижает беременную женщину , причем безнаказанно,  в Бразилии тренер  одной из команд лиги Катариненсе (низшей футбольной лиги) Селсо Тейшейра попал под огонь критики за «женофобскую»  ремарку во время футбольного матча.Матч вместе с арбитрами-мужчинами обслуживала также  лайнсмен женского пола Майра Американо Лабес.

После удаления из игры, тренер Тейшейра в сопровождении полицейских покидал поле. И не мог бедный тренер бросить замечание в сторону  лайнсменки.  Тренер отметил, что она «gostoso» (что при переводе с португальского означает «вкусная»), а на жаргоне – «милашка».

Лабес после матча сказала, что она как бы услышала это слово, но не обратила особого внимания на этот эпизод из-за перегрузки.  Она также отметила, что эта ремарка никак не обидела ее.

А Тейшейре пришлось оправдываться перед журналистами и правозащитниками: «Это же была шутка. Как только она вышла на поле, с трибун  понеслись оскорбления. Может быть, кто-то и обозвал ее «милашкой», но не я».

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья