Блог Спортивный канал

Борода «Гленавона». Самый брутальный играющий тренер

Tribuna.com рассказывает  о самом колоритном представителе в составе соперника  солигорского «Шахтера».

Гари Гамильтон — играющий тренер «Гленавона». Нападающий. Североираландский клуб является родным для футболиста. Ему уже 34 года, но он продолжает играть. И с «Гленавоном» успел выиграть Кубок Ирландии.

Большую часть карьеры провел в клубе «Портадаун», с котороым даже стал чемпионом Северной Ирландии. А в составе национальной сборной провел пять матчей.

Неплохой футболист. Он, кстати, очень нескромно сам себя описал в твиттере. Мол, гений тактики, икона стиля и просто король мира.

 

А вот как он прокомменатировал то, что его команда попала на солигорский «Шахтер»:

— Жребий представляется жестким как с точки зрения противостояния, так и с точки зрения переезда. На выезде будет очень сложно, но это футбол. Ребята трудились, чтобы получить шанс проявить себя в Европе, так что постараемся сделать все для победы. Но вызов нам брошен серьезнейший, — цитирует Гамильтона lurganmail.co.uk.

Теперь предлагаем насладиться колоритностью нашего героя. 

Кстати, в первом матче против «Шахтера» Гамильтон вышел на поле лишь на 83-й минуте. Возможно, в ответной встрече тренер окажет больше доверия игроку и мы сможем вдоволь насмотреться на бородача, носящегося по «Строителю».

Фото: belfasttelegraph.co.ukbbc.co.uknewsletter.co.ukglenavonfc.com.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья