Блог Спортивный канал

«Пусть у команды все будет хорошо!» Татур ответил директору «Торпедо-БелАЗ»

Михаил Хлус, обидевшись на критику, усомнился, что комментатор БТРК набьет хотя бы пару раз. Зря сомневался.

Комментатор Белтелерадиокомпании ранил сердца торпедовцев пару недель назад. Команда только начинала свой непродолжительный еврокубковый путь в Албании, а Владислав Татур поединок против «Кукеси» комментировал. Игра белорусских футболистов произвела на журналиста настолько отвратительное впечатления, что в прямом эфире тот дал волю эмоциям. Вот что из этого получилось.

«Так и депрессия может зародиться. Это не футбол». Главный эмо-комментатор страны

Руководство и некоторые игроки «Торпедо-БелАЗ» на уничижительные характеристики обиделись. Поговаривают, кто-то из боссов автогиганта позвонил на БТРК и попросил назначить комментатором на ответный поединок с «Кукеси» все того же Татура – чтобы он приехал в Жодино. А директор торпедовцев Михаил Хлус собирался пообщаться с Владиславом после игры. Правда, общения не случилось. Жодинцы с трудом свели матч к нулевой ничьей, толковой игры не показали, так что и говорить было не о чем.

Однако время обиду Михаила Хлуса не вылечило – и она выплеснулась в прессу в минувшую среду. Для начала руководитель «Торепдо-БелАЗ» усомнился, есть ли у Татура высшее образование (оказывается, есть – Владислав закончил «нархоз» по специальности «международные экономические отношения»).

Михаил Хлус: «Насколько я знаю, у Татура даже высшего образования нет»

А затем предположил, что телевизионщик не сможет набить мяч и двух раз, ввиду чего критиковать заслуженных футбольных людей он не имеет права.

Михаил Хлус: «Татур хоть два раза сможет набить мяч? Почему он позволяет себе критиковать людей, которые чего-то уже добились»

Чтобы обосновать свое право на критику, Владислав Татур взялся за мяч и показал директору торпедовцев, что он умеет.

Похоже, ситуация закончилась полюбовно: мир, дружба, жвачка.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья