Трибуна

За грубый подкат – кулаком в голову. Видео

Во время матча «Береза-2010» 0-2 «Крумкачы» игрок ФК «Крумкачы» Максим Талейко ударил в лицо защитника «Березы» Павла Назаренко. Грубая игра была наказана только жёлтой карточкой.

Авторimpact-pm
7 сентября 2015, 13:25
18
За грубый подкат – кулаком в голову. Видео

Если что не так, в первой лиге разговор короткий.

В 20-м туре первой лиги, который прошел в минувшие выходные, столичные «Крумкачы» гостили у «Березы-2010». Команда Олега Дулуба победила со счетом 2:0 и закончила матч в полном составе, хотя вполне могла закончить в усеченном. Полузащитнику Максиму Талейко не понравилось, как против него сыграл соперник. И научить того манерам «крумкач» решил сразу, даже особо не поднимаясь с газона. Судья отреагировал на это желтой карточкой.

volochko2
За такой отбор мяча.... Грех сдержать рука-лицо )) Ну, и красную обоим участникам.
Ответить
14
Джозеф Хендриксон
это красная и дисквалификация на несколько матчей
Ответить
7
tr0ll
обоюдная красная
Ответить
7
Реликт
Удар в лицо - он и есть удар в лицо, а никак не грубая игра. Какая же это игра? Судя по всему, судья расценил нарушение, как неспортивное поведение (влечет предупреждение), хотя по видео нарушение вполне тянет на агрессивное поведение (влечет удаление).
Ответить
7
Fakes
ответил на комментарий пользователя Реликт
какой отбор-такой и ответ. в него летели 2мя ногами. Судья решил обоих не удалять, дал по желтой. Мог и обоих удалить, было бы справедливо и так, и так
Ответить
9
Реликт
ответил на комментарий пользователя Fakes
Согласен, обоюдное наказание в данном случае - адекватное решение. Про желтую карточку игроку "Березы" здесь не было сказано, так что уточнение к месту.
Ответить
0
KARAS
Сначала один ногами въехал, потом сразу второй, вот и не выдержали нервы, можно понять его!
Ответить
5
vawkalak
Да это случайно все:)))
Ответить
3
MamonT
Если бы я за 5 секунд дважды оказался на газоне, то наверняка словил бы дисквал до конца сезона)
Ответить
3
bonucci19
Если не умеешь делать нормальные подкаты, то не делай. Так и ноги можно вырвать, так что правильно поступил Талейко. Хоть и конечно неспортивно.
Ответить
2
tr0ll
ответил на комментарий пользователя bonucci19
никто не спорит. я вот только понять не могу - ты в Берёзе играешь во первой лиге - какого фейхоа ты прыгаешь прямыми в галики? - тебя что по голове погладят?! в сборную позовут, на контракт в Динамо возьмут - вот какова у тебя мотивация? подкатись, забери чисто, красиво. Хочешь отомстить сделать это в ближнем бою без игры в ноги. Стоит на это обратить внимание - уже не первый раз в низших лигах такое случается и закрывают на это глаза. Как мы хотим там воспитывать и наигрывать молодежь, елси она в профессиональный спорт придёт хрониками.
Ответить
2
Двинятин Ф.Ф.
ответил на комментарий пользователя tr0ll
Согласен. Можно было еще один контрольный в голову.
Ответить
1
mozzg
вот мудак крумкачевский! никогда не понимал смысл существования этой коммандочки. талейко дисква на пару матчей по любому нужна
Ответить
0
Semper Fidelis
Так этот псих еще после первого подката ногой отмахнулся.
Ответить
0
Sersa
Судья показал всего лишь желтую? Он что глаза в ж#пу засунул?
Ответить
0
Sersa
За такую игру игрока Крумкачэй дисквалифицировать на матчей 15-30 нужно. Какой бы ни был подкат, такая реакция недопустима на футбольном поле.
Ответить
0
zapirium
Подкат не оправдываю. Но какой же это спорт, если игрок отвечает "тем же". Нервы не выдержали и т.д. - понятно. Такая взаимная агрессия может говорить об отсутствии профессионализма. На нормальном уровне это привело бы к дисквалификации, штрафам, публичным извинениям.
Ответить
0
Jackson
два быдло-футболера пытались самоаннулироваться
Ответить
-3

Другие посты блога