Блог Немного о спорте

Реванш «Зубров»

Итак, совсем недавно завершился матч в белокаменной, в котором минчане одержали безоговорочную победу! С чем мы их спешим поздравить:) 

Согласитесь, как приятно было наблюдать за игрой. Какие же молодцы наши ребята! 

Первую шайбу в ворота Энгрена забросил Мэтт Эллисон. И да, это была не просто шайба, а такая долгожданная ШАЙБА В БОЛЬШИНСТВЕ. То, чего так ждал каждый болельщик Динамо-Минск. Заиграло-таки большинство! Эллисону потребовалось всего 27 секунд, чтобы реализовать лишнего. Хотя по одному матчу нельзя судить, но все мы верим, что в этой игре было положено начало прошлогодней феерии, которую динамовцы показывали в прошлом сезоне при численном преимуществе.

Следующие три шайбы, на мой взгляд, были одна приятнее другой, потому что все три забросили белорусы! Обо всем по-порядку.

Вторым Энгрена расстроил Александр Павлович,который воспользовался ошибкой Артема Воронина. Вот и открыл Саша счет своим шайбам. Принимай поздравления, Александр:)

И вот он, третий повод просто кричать от счастья перед телевизором - Артур Гаврус! Ох, как же я люблю этого игрока. Молодой и перспективный белорус,вот таких хоккеистов хотело бы видеть в Динамо. И на мой взгляд, в первой пятерке Гаврусу самое место. Именно там он "на месте". Надеюсь, что и в дальшейнем Гаврус будет делать успехи.

Не успели все отойти от шайбы Артура Гавруса, как эйфорию болельщиков зубров решил продлить новоиспеченный белорус Александр Матерухин! А ассистировал ему Дмитрий Знахаренко, молодой игрок Динамо. Поздравляем обоих ребят.

Казалось бы, что ничего не может испортить этот неверояный матч. И все уже начали надеяться, что Джефф начнет новую "сухую" серию. НО за две секунды до конца второго периода, совсем недавно заставивший всех порадоваться Саша Матерухин, зарабатывает штраф. И в начале третьего периода, за несколько секунд до конца меньшинства, Мэттью Гилрой расстроил нашего вратаря Джеффа Гласса. Ассистировал ему,кстати, наш земляк - Дмитрий Коробов. Большинство заиграло, но и меньшинство нужно подтянуть минчанам.

Но знаете, матч выдался очень крутым, а счет на табло радовал глаз. Нельзя не отметить игру нашего голкипера,Джефф, ты просто умница! (главное, не сглазить) А ведь Бережков был прав, заиграл-то Гласс,заиграл, а дальше будет еще лучше!

Ну что ж, сегодня у зубров все получилось, надеюсь, удача последует за ними в Казань. Еще раз, поздравляю Динамо и болельщиков с красивой победой и надеемся, что такой боевое настрой будет преследовать Динамо до конца сезона!

0

Фото: http://hcdinamo.by/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья