Говорят, что все мировые события уже случились в «Симпсонах». Так вот. Все уже было в «Котиках про футбол»

Провал Альшевского, распространение коронавируса и многое другое

АвторБэзавы Кіт
1 апреля 2020, 16:16
3
Говорят, что все мировые события уже случились в «Симпсонах». Так вот. Все уже было в «Котиках про футбол»

«Симпсоны» – самый старый сериал американского телевидения, который появился на телеэкранах в 1987-м году. Мультсериал выходит уже так долго, что может сложиться впечатление, будто в нем успели перебрать все возможные житейские ситуации. В любой непонятной ситуации можно смело говорить, что это уже было в «Симпсонах», ведь сценаристы предрекли много реальных событий: от победы Дональда Трампа на президентских выборах, до вспышки вируса «Эбола».

Оказалось, что в белорусских широтах есть аналогичные предсказатели – из паблика «Котики про футбол». Хотите – верьте, хотите – нет, но эти ребята смогли рассказать удивительные вещи из белорусского футбола намного раньше, чем они случились в реальности. Просто посмотрите!

***

Совместная история БАТЭ и Олега Дулуба до сих пор вспоминается лишь непонятной ситуацией с отставкой тренера посреди чемпионата. Этот мем в паблике стал пророческим и опередил реальное назначение Алексея Баги аж на 5 месяцев. 

А ведь еще в январе 2018-го было трудно поверить, что в следующем сезоне БАТЭ реально не станет чемпионом. 

Сейчас самое действенное средство в непростое коронавирусное время – остаться дома. Запоминайте совет Артема Быкова из 2017-го и будьте здоровы! 

Старт борисовчан в чемпионате стал для вас неожиданностью? Вы просто не знали задачу Кирилла Альшевского на сезон! 

Сегодня именно таким способом передается другая зараза – коронавирус. Главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич даже предложил обрабатывать антисептиком мячи, благо федерация уже закупила 500 литром спиртосодержащей жидкости.

В далеком январе 2017-го было сложно себе представить, что болельщики более чем из 10-ти стран мира будут наслаждаться белфутбом высшего качества. А ведь Сергей Сафарьян сдержал слово!

Уже больше десяти телеканалов транслируют матчи чемпионата Беларуси 2020 – потенциальная аудитория уже больше миллиарда человек.

В минском «Динамо» футболисты тестируют маски для защиты коронавируса. Возможно, именно это средство поможет сыграть очередной тур чемпионата. 

Абсолютная пустота на улицах, когда сборная Беларуси вышла на Евро. Это должно было случиться (и случилось) вчера. Карантин, все дела. 

Да-да! В 2020-м все иностранцы смотрят белорусский футбол. Даже в Англии.

Новый дизайн логотипа борисовчан «котики» предрекли еще в 2017-м.

Слышали что-то про мировой фан-клуб «Слуцка» из Австралии? Пора снова взяться за дело!

 

Источник: https://vk.com/goats_by

Другие посты блога