О украинском футболе: интервью, обзоры, анонсы
  • Лента блога
    Автор Павло Посохов

    Украинский след в Чемпионате Беларуси. За кого болеть + мини-обзор второго тура

    С футбола во всем мире остался только Чемпионат Беларуси плюс что-то далекое. Ведущий Старгород Спорт Павел Посохов посмотрел накануне почти все матчи 2-го тура турнира. В этом видео его впечатление о футболе, а также представление украинцев, играющих в Беларуси! А еще итоги наших предыдущих конкурсов.
    +12
    Автор Павло Посохов

    Самые красивые биатлонистки. Голосование. Без соревновательных костюмов - соблазнительные в купальниках или платьях

    Выбираем самую привлекательную биатлонистку Кубка мира по биатлону сезона 2019-2020 годов. В комментариях к видео на юутбе - расставляете трех своих фавориток на первое, второе и третье места. За первое место спортсменка получает три балла, за второе - два, за третье - один балл. Месяц на голосование и затем итоги конкурса!
    +20
    2
    Автор Павло Посохов

    На карантине. Яценко, Посохов, Зарубин и Клименко о футболе и вирус, как долго чемпионат Беларуси будет №1

    Очень осторожно на Старгород спорт собрались футболисты Александр Яценко, Руслан Зарубин и журналист Дмитрий Клименко и беседовали с ведущим Павлом Посохов о том, как живут «футбольные наркоманы» без футбола. Обсудили фейк ли коронавирус, и лечит ли от него - молитва и поцелуй иконы. Как разгребать ситуацию с переносами матчей в топовых чемпионатах и ​​в Украине. А еще какой сборная Украины будет на Евро через год. Кто потеряет позиции, а кто ворвется в состав? Ну и чемпионаты Никарагуа и Беларуси обойти также не могли.
    +19
    4
    Автор Павло Посохов

    Оценки украинским биатлонистам. Прощание Фуркада и Кайсы. Биатлонные итоги от СтаргородСпорт №9

    Карантин - карантином, а подытожить биатлонный сезон необходимо! Поэтому на Старгород Спорт последний в этом биатлонном сезоне выпуск «биатлонных итогов». Мы прощаемся с Мартеном Фуркадом и Кайсой Макаряйнен, а также оцениваем выступления украинских биатлонистов на Кубке Мира 2019 \ 2020!
    +11
    Автор Павло Посохов

    Коронавирус косит топовых спортсменов - кто уже болен?

    Из-за пандемии коронавируса почти все соревнования в мире происходят без зрителей. Еще часть соревнований - отменяются. Топовые турниры: Серия А и NBA - приостановлены. Они и другие чемпионаты под угрозой отмены. Через коронавирус могут отменить футбольное Евро и Олимпиаду! Более того не застрахованы от заражения и топовые спортсмены. Диагностировали коронавирус уже у защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани, центрового «Юты» Руди Гобера и это не все! Есть даже смертельный случай среди спортсменов. Список больных и тех, кто подозревается в заражении коронавирусом пополняется каждый час!
    +17
    1
    Автор Павло Посохов

    Украина: у мужчин - серебро, у девушек - дерево, у сервиса - золото. №8 Биатлонные итоги от СтаргородСпорт

    Самый успешный этап Кубка Мира по биатлону для сборной Украины в этом сезоне! Случайный ли успех мужской команды? Стоит ли критиковать девушек, из-за того что они стали четвертыми! Эмоции от гонок с массовым стартом. Хватит ли у украинских биатлонистов сил на заключительные этапы? Обо всем этом и многом другом говорили в восьмом выпуске «биатлонных итогов от Старгород спорт» ведущий канала Павел Посохов и главный редактор biathlon.com.ua Евгений Тарасенко!
    +16
    Автор Павло Посохов

    Яценко. О Михайличенко и Блохине, почему белорусы «испуганные», запрещают анекдоты и как живут с «прикрученными гайками»

    Экс-игрок Белшины, он участник Чемпионата мира, капитан украинской «молодежки», которая выиграла серебро Евро, дебютировал в «Динамо» в 19, в сборной в 21, а в 28 закончил карьеру! Почему так получилось, почему белорусы «испуганные», не позволяют рассказывать анекдоты о Лукашенко и кто им «закрутил гайки»? Как гулял с Алиевым и Милевским и очень смешно знакомился с Яромко Яценко рассказал СтаргордСпорт
    +19
    2
    Автор Павло Посохов

    Кандауров. Как с русского стал украинцем. Большое интервью с экс игроком сборных СССР, России и Украины

    Сергей Кандауров - не типичный украинский футболист 90-х. Более того, он родился в России, а в Харьковский спортинтернат приехал только, когда ему было 14-ть. Играл в дебютных матчах сборной Украины, затем успел сыграть за российскую молодежку и затем снова играл за сборную Украины в стыковых поединках со Словенией. Большую часть карьеры провел заграницей, выступая в Израиле и Португалии, там он защищал цвета Бенфики
    +9
Показать ещe