Блог Ставки на спорт. Путь к успеху

Мои экспрессы. Поговорим о ставках

Мой пик пришелся на 2014-2015 год. Спустя год-второй я отказался от экспрессов. На составление экспрессов у меня уходило по несколько часов, иногда этот отрезок достигал 6 часов. Это с виду кажется что всё очень легко и просто, но это не так! Это очень кропотливый труд, требующий полной концентрации и самоотдачи.

Когда я набил первые 50.000 гривен, я тут же отказался от экспрессов и перешел на ординары. Но иногда я таки составляю экспрессы, но это уже чисто для души, чтобы посмотреть сколько событий сыграет. Всем тем у кого мало опыта игры в БК, у кого маленький баланс, советую ставить исключительно ординары. Я не буду себя восхвалять и говорить что я самый умный и самый успешный человек в деле ставок, но то что не последний человек — 100%. А потому считаю, что подобные советы могут очень пригодиться. Игра в БК это очень кропотливый труд, это длинная дорога которую невозможно пройти без огорчений, но если у тебя нет опыта, если ты не можешь совладать со своими эмоциями, если интуиция не развита, тогда тебе будет очень и очень тяжко. И совсем не важно какие виды ставок ты будешь ставить. Для достижений максимального результата который помогает как минимум держаться на плаву тебе придётся угадать свыше 58,82% ставок с минимальным коэффициентом 1.7 .

Кто не имеет банк в 30.000 и более, тому логично будет ставить ординары на события с высокими коэффициентами. Для себя я выбрал именно такой путь, и не ошибся! Помимо ставок на договорные матчи, которые я сам же и вычисляю, мне очень сильно помогает мой опыт и невероятная интуиция. Именно благодаря совокупности этих всех факторов у меня регулярно получается ловить "жирнющие" кефы.

 

"Такое бывает раз в жизни, да и то не у каждого"

 

  

На 90+ Байер не реализовал пенальти. В этот вечер у меня стояло 3 подобных экспресса, ещё в двух стояли хоккейные матчи и один баскет (чемпионат Италии). Суммарно выигрыш мог составить 38.000 грн.,  но в каждом из экспрессов не сыграло всего по одному событию. Застраховать не мог, потому что электричество отключили, вся область была обесточена.

 

 

А напоследок парочка сладких ординаров от BAGGIO

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья