Блог Пьяный ставщик

Дерби. Классико. Сеча. Эмоции. Страсти. Победа.

Ооох, ребят писал текст на телефоне минут тридцать на телефоне, и в конце, желая поименно поблагодарить подписчиков все пропало. Так что буду краток.

Предыстория: Позавчера - первая выездная победа моей любимой команды. Вчера - весна БНТУ и афтепати в лесу. Сегодня - шум в голове, который, как это обычно бывает, можно принять за подсказки свыше по поводу предстояшего матча №1 игры №1.

 

О матче: почитайте заголовок и делайте наоборот. Майские проблемы, чехорда с составом, сухой Черник и многое, в довеску подкрепленное дождем в Минске не позволят Динамо рассчитывать на какие-то рекорды, кроме седьмого беспобедного поединка (но поклонники бело-голубых не расстраивайтесь, вон болельщики Белшины ведь дождались). БАТЭ, как добротный дядька с завода, в этом сезоне играет без лишних телодвижений, не пересираясь особо напрягаясь, а все эти стахановские подвиги оставили в истории. Если преплести полное отсутсвие остроты в отношениях футболистов команд-соперников, совместное их посещение, свадеб, курортов, балетов, туалетов и прочего, то скорее сегодня скорее мы увидим белый танец с обнимашками, хихиканьями и поцелуйчиками, нежели нормальную пацанскую драку. Так что одни не могут, другие не хотят, мир, добро, котята X за 3.2

Всем спасибо за внимание, судите строго, обзывайтесь, разжигайте пожары пуканов, главное не оставайтесь равнодушниыми всем спасибо особенно Максу Горпинюку, Максу Паршуто и bykinnу - моим единственным и не повторимым подписчикам. 

P.S. Все текст не исчез. До встречи на Тракторе(или на сайте АБФФ в поиске транстяции).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья