Блог Пьяный ставщик

Тусуемся в нашел любимом БелБЧБ. Он в порядочке!

Начнем с того что в последние два тура в Белруси были просто раем для ставщиков-барабанщиков. Причем настолько все было хорошо, что можно было из тура выбрать четыре рандомных матча и валить на П1 или П2 и тусоваться потом. Я впер это только на последнем туре, когда забухал у кореша на днюхе и искупнувшись в кристальном Свитязе случайно разбил голову об дуб. Ну т.е. сначала осознал, потом закрепил успех.

Так вот все очень просто, уже прошло 6 туров. Вполне достаточно чтоб составить первые впечатления о командах.

А сейчас немного халыбалы: по статистике при ставках на протяжении чемпионата обычно проходит три периода: подъема, жесткого слива и выхода в ноль, с, возможно, минимальным приварком. Так что если выкинуть  не сильно брать во внимание, всвязи с началом чемпионата, первые 2-3 тура пока ребята просохнут после отпуска потихоньку вольются в сезон у нас осталось туров 3-6 пока можно что-то еще предсказывать. (А там ждем и побед БАТЭ с Ф -2.5, поражений от них и даже побед Слуцка )

Так вот после шести с мелочью туров я видел почти все команды в действии, кроме, буквально 2-3х. Да и те фигурировали в обзорчиках Кристины Козел. И вот после этого у меня созрело определенное мнение, кто в порядочке, а кто нет. Заранее говорю, что из принципиальных соображений исключае Шахтер, БАТЭ и ДнМ(хотя третьи на пути к статусу "впорядочке").

Пойдем сверху вниз по таблице:

Нафтан - впорядочке

Гранит - впорядочке

Динамо Брест - не в порядочке

Белшина - впорядочке

Славия - впорядочке

Торпедо Жодино - не в порядочке

Гомель - не в порядочке

Минск - не в порядочке

Витебск - не в порядочке

Неман - не в порядочке

Слуцк - не в порядочке

Хотя, честно сказать, отнес бы Минск и Торпедо к "не совсем в порядочке".

 

Эта оценка учитывает помимо игровых еще и финансовые возможности. Да и у каждого эта градация может быть своей, но поскольку я тут босс, то миритесь с моей!

Так вот если посмотреть на игры тех кто в порядочке и нет, то получается норм статистика. В этом же туре много ребят из одной группы, так сказать:

Нафтан - Славия

Минск - Неман

Брест - Слуцк

А из разных только 

Гранит - Гомель

Остался только матч с Витебском и Динамо(которое стремится к статусу "в порядочке")

Пройдемся по матчам: 

Нафтан - Славия т.к. и те и те впорядочке, мы можем ожидать веселую игру, во всяком случае если Нафтан позволит Славии то ОЗ и ТБ может пройти вполне, особенно после замен Пунтуса во втором тайме. Так что здесь вполне возможны 3 итога причем равноценно. Пацаны поскольку впорядочке как-никак, может никто не захочет обижать никого и если в % представить шансы П1-30%, Х-40%, П2-30%

Минск - Неман. Минск как ни крути благодаря финансам менее не впорядочке чем Неман. Но после удачной ничьей со Славией два поражения со счетом 3-0 это вообще каюк, к тому же последнее от Гомеля, который не в порядочке. Да и после этого матча может случится отставочка, а там должны быть победы. Так что здесь я бы отдал 15%-П1, 64,3%-Х,  20,7%-П2 и еще ТМ всунуть можно

Брест - Слуцк. Вторые так вообще не в порядочке по игре, первые не в порядочке по деньгам, морали и , как следствие, последним играм. Но вроде там какие-то перестановки вверху произошли, может это и подстегнет ребят. А подопечных бедного Крота вообще не понимаю что может спасти, может если Ищенки услышат его да разжалятся(правда я б разозлился). Так что Василюку и Премудрову добавлю по 10% в итоге П1-20%, Х-79%, П2-1%

Гранит - Гомель. Не дай бог чтоб они расходились с миром, да и верю что не разойдутся, там и газон искуственный, да и судьи свыше их любят. Так что П1-85%, П2-15%. Не знаю даже за что Гомелю 15, может чуйка но судя по будующему слогану ЧБ : не верь, не надейся, пей. Ставить за гомельчан не буду и Вам не советую.

Витебск-Динамо. На Динамо у на ставить в ЧБ, примерно как Реал в Испании. Расстраиваешься намного чаще чем побеждаешь. Да и кефы не будут блестать. Чувствую тут на Динамо будет что-то около 1.2-1.3. Неоправданно низкие кефы на ЧБ, к тому же на Динамо. Может если выше можно и всунуть прессом куда.

 

Вот такие пироги. Писал эту штуку два часа - дольше чем свой диплом, так что цените мою любовь, бандиты. Потом еще, надеюсь отпишу окончательно на что буду бомбить.

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья