Блог Слуцксахар

30 вопросов для Андрея Горбача. Защитник «Слуцка» ответил на вопросы болельщиков.

В общении с некоторыми болельщиками "Слуцка" высказывалась идея, что не хватает общения с футболистами. Блиц-интервью на сайте не отличаются разнообразностью и количеством вопросов. 

В начале сезона была предпринята первая попытка сделать удаленное интервью с кем-либо из игроков команды. Однако Денис Голайдо, которому было адресовано предложение, решил его проигнорировать. После этого идея была закинута в долгий ящик до сентября. На этот раз Андрей Горбач, нисколько не колебаясь, дал согласие на общение! За что ему огромный респект и пожелания успехов в дальнейшей карьере!

1. Кем вы хотели стать в детстве? (В детстве я хотел стать, как и многие, космонавтом, но потом передумал).

2. Что сподвигло вас начать карьеру футболиста? (Нравилось играть с ребятами во дворе в футбол, поэтому пошел и записался в футбольную секцию).

3. Насколько известно, свою профессиональную карьеру вы начинали как нападающий. На какой позиции вы ощущаете себя комфортнее всего и можете ли при случае сыграть в нападении «Слуцка»? (В обороне чувствую себя комфортнее, но если потребуется,то и впереди сыграю без проблем).

4. Расскажите подробнее про первые футбольные шаги в городе Мосты. Связывает ли вас что-нибудь с мостовским «Неманом»? (В первый раз пришел на тренировку в четвертом классе и мне очень понравилось. Так я решил, что стану профессионалом. Вскоре позвали в мостовский «Неман», где я отыграл два года в первой лиге, после чего перешел в дубль борисовского БАТЭ).

5. Доводилось ли вам играть в сборной Беларуси, если да, то с кем? (Играл только в юношеской сборной, провел всего пару матчей).

6. Почему вы покинули «Днепр» и выбрали «Слуцк»? (У меня закончился контракт в «Днепре» и поступило предложение поиграть за «Слуцк». Я решил, что здесь мне будет комфортнее).

7. Оправдались ли ваши ожидания от города и команды? (Мои ожидания оправдались полностью: хороший город и великолепная команда).

8. Как вы оцениваете возможности клуба в дальнейшем? (Я думаю, что клуб будет прогрессировать).

9. Как долго вы планируете играть в Слуцке? (Сколько буду востребован,столько и буду играть).

10. Как относитесь к Юрию Михайловичу Кроту? (Ко всем тренерам отношусь с уважением).

11. Андрей, как вам играется с Александром Былиной? Реально ли он незаменим в свои 33 года? (С Саней играем уже второй год, поэтому играется хорошо. С опытным футболистом всегда приятно играть).

12. Андрей, кого в этом сезоне было наиболее тяжело опекать, и против какого нападающего вам было сложнее всего играть? (Мне всегда сложно играть против маленьких, быстрых нападающих :) ).

13. Защитник, конечно, звучит гордо, но не обидно ли вам,что забивают голы другие и соответственнно становятся героями матча и любимцами болельщиков? (Если команда выигрывает, то нечего обижаться, ведь иногда и защитники становятся героями).

14. Кто является самым весёлым игроком «Слуцка»? (Много веселых ребят).

15. Чего не хватило команде для попадания в первую шестёрку? (Не хватило пары очков :) )

16. Как вы относитесь к тому, что на данный момент в составе «Слуцка» нет ни одного воспитанника? Вроде как играете в Слуцке, но коренных случчан в команде нет. Нормальное ли это явление в белорусском футболе? (Это нормальное явление, в борисовском БАТЭ ведь тоже нет борисовчан).

17. Следите ли вы за своей статистикой и о том, что пишут о команде в интернете? (Нет, особо не слежу).

18. Что мотивирует вас, когда выходите на поле? (Достижение победы).

19. Посещают ли ваши родные матчи «Слуцка»? (Нет, не посещают).

20. Ощущаете ли вы во время игр поддержку фанатов? Мотивирует ли вас их присутствие на гостевых матчах? (Фанаты всегда радуют, и их поддержка мотивирует).

21. Бывали ли такие случаи, что было тяжело морально противостоять сопернику, особенно против лидеров? (Против любого соперника всегда тяжело).

22. Ваш футбольный кумир? (Тьерри Анри).

23. Ваш любимый клуб? (Ливерпуль).

24. Как вы проводите своё свободное время? (Отдыхаю с семьей).

25. Лучший способ расслабиться после тяжелого матча – это? (Хорошо отдохнуть).

26. Какую предпочитаете музыку? (Музыку слушаю разную).

27. Хотели бы вы, чтобы ваш сын пошёл по вашим стопам и стал футболистом? (Мне очень хотелось бы).

28. Кто, на ваш взгляд, должен возглавить сборную Беларуси? (Мне кажется,это должен быть иностранец).

29. Як вы ставіцеся да беларускай мове. Хацелі б вы, каб прозвішчы футбалістаў былі напісаны на футболках па-беларуску? (Мне не принципиально).

30. Что бы вы хотели пожелать болельщикам «Слуцка»? (Желаю всегда так же хорошо поддерживать клуб, как они это делают. Спасибо вам большое!).

 

Автор
  • khvnsk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.