Блог Не только о часах и шоколаде

Знакомимся ближе. Об увлечениях игроков сборной Швейцарии

Этот формат Вам может показаться немного необычным, но ведь зрители обязаны знать об игроках сборной Швейцарии не только какую-то общую футбольную информацию о том, где они играют и сколько забивают, но и их какие-то особенности и пристрастия!

Да, скорее всего, Вы уже догадались, что мы расскажем о хобби некоторых известных игроков сборной "сыра, шоколада и часов". Что ж, приступим!

Адмир Мехмеди из "Фрайбурга" о настольном теннисе.

"Я начал играть еще в юном возрасте, маленьким мальчиком. Всякий раз, как мы шли в парк, я был очень рад тому что сыграю в пинг-понг. Мой любимый соперник — это мой брат, я всегда его побеждаю. Самый сложный соперник — Амир Абраши, и его практически нереально выиграть."

Гёкхан Инлер из "Наполи" о боксе.

"Как я пришел в бокс? Из-за Хайнца Хермана! Он рекомендовал мне, что бы я физически и психологически подтянул себя. Я начал еще тогда, когда играл за "Удинезе". Когда я перешел в "Наполи", у меня появилась возможность тренироваться с особым тренером — Патрицио Олива, олимпийским чемпионом 1980 года. Патрицио связался со мной после того, как узнал, что я хочу тренироваться. Бокс может усилить мое тело и стабильность в ногах, и я заметил, что стал лучше двигаться, да и психологически я стал сильнее. Бокс учит, что не надо бояться соперника, но всегда надо уважать его."

Гранит Джака из "Боруссии М" о боулинге.

"В Менхенгладбахе я в выходной день часто хожу в боулинг с моим товарищами по команде. Хотя я не профи, но всё же играю хорошо. Обычно мы играем на поход в ресторан: кто проиграл, тот и платит. Наш нападающий Пениель Млапа часто платит, я никогда не платил."

Рето Циглер из "Сассуоло" о бильярде.

"Играть в бильярд я начал играя в "Грассхоппере". Когда я жил в Цюрихе, мы часто ходили играть. При моем переезде в Англию я стал больше играть в снукер. Я смотрел часто игры по телевизору. Я большой поклонник Ронни О'Салливана. Они называют его "Ракета", потому что с космической силой загоняет все шары в лузу. Я играю хорошо в бильярд, снукер. Так же люблю проводить время в бассейне."

Блерим Джемаили из "Наполи" о вейкбординге.

"Я стараюсь в своей жизни открывать что-то новое. Я чувствую себя на воде невероятно хорошо. Скорость вейкбординга для меня фантастическое чувство, я чувствую адреналин. Хотя я все еще новичок, но когда я выйду на пенсию, буду выходить на озеро в Цюрихе и совершенствовать свои навыки. В море я могу убежать от всего!"

Диего Бенальо из "Вольфсбурга" и Транкильо Барнетта из "Айнтрахта Ф" о теннисе.

"В 12 лет у меня выпал выбор между футболом и теннисом. Я выбрал футбол. Подумал, что командный вид спорта будет веселее, так и оказалось. Хотя многие советовали мне пойти в теннис. У них было ощущение, что я смогу вырасти в большого теннисиста. Теннис для меня все еще много значит. Если в чемпионате пауза, то я часто собираюсь с друзьями, и мы играем между собой. Теннис для меня — возможность провести время в активном отдыхе." - Диего Бенальо о своем хобби.

"В отличие от Диего, мне никогда не приходилось выбирать. Кроме того, я никогда не играл в теннис на турнирах. Я регулярно играл с моим отцом. Я и сейчас часто с ним играю. Люблю смотреть по телевизору турниры. Федерер или Вавринка? Я скажу, что они оба великолепные игроки. Я должен признаться, что я долго ждал того, что выдал Стан в прошлом сезоне. Он долго к этому шел и добился своей цели." — Транкильо Барнетта о своем увлечении играть в теннис.

Йосип Дрмич из "Нюрнберга" об отдыхе в воде.

"Я большой фанат оздоровительных процедур. Мне очень нравится быть в горячей ванне и расслабляться. В воде я всегда хорошо себя чувствую, хотя не особенно хорошо плаваю. Я люблю плавать в море. Самое любимое место — Омиш в Хорватии. Очень красивое место. Нет песка, но там большие камни на берегу. В Омише все идет плавно и можно расслабиться от всего. Правда, я там довольно давно не был."

Валон Бехрами из "Наполи" о баскетболе.

"Баскетбол для меня больше, чем спорт. Прежде всего НБА сделала многое для того, что бы я полюбил баскетбол всем сердцем. Даже сегодня я смотрю ночью матчи НБА. Моя любимая команда "Майами Хит", иногда сплю в футболке этого клуба. Во время плей-офф я сплю 2-3 часа. Если я не смотрю НБА, я играю в баскетбол на Playstation."

Рикардо Родригес из "Вольфсбурга" о картинге.

"Я езжу очень часто на автомобиле. Я люблю скорость и драйв на дороге. Поэтому я довольно часто хожу кататься на картингах. Особенно мне нравится ходить с друзьями. На так давно я ходил вместе с Тиммом Клозе и другими ребятами из "Вольфсбурга". В гонке я приехал первым!"

Пожелания игрокам сборной Швейцарии от родных и близких.

Марсела Родригес, мама Рикардо: "Если Ричи забьет первый гол за сборную, мы сядем всей семьей в самолет и полетим в Бразилию."

Отец Транкильо Барнетты: "Это уже третий чемпионат мира для него. Лучший был, конечно, в 2006 году в Германии, тогда он в Дортмунде забил гол при 50 000 зрителях. Я хочу, что бы мой сын и команда сыграли здорово, как это было в квалификации."

Надин Бенальо, жена Диего: "Я хочу, чтобы Диего и сборная Швейцарии провела успешно этот турнир и хорошо провела время. Хоть я и дети будем очень сильно скучать по Диего, я желаю, чтобы они дошли как можно дальше."

Елена, девушка Валона Бехрами: "У Валона есть моя фотография. Я очень буду скучать по Валону. Но мы будем связываться с ним по телефону или "скайпу". Желаю ему побед и много забитых голов."

Рагип Джака, отец Гранита: "Я полечу в Бразилию на матч с Францией, и, надеюсь, Гранит меня не подведет. Желаю им хорошо выступить на ЧМ. И приехать домой без травм."

Рено Циглер, папа Рето: "Я оптимист. Поэтому я полечу в Бразилию только на четвертьфинал."

Арианит Шакири, брат Джердана: "Мы будем всей семьей смотреть матчи по телевизору и болеть за Джердана и сборную. А после матча будем ждать звонка Джердана."

Мы на украинской трибуне

Мы на российской трибуне

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья