android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор bygoals

    Чемпионат Беларуси 2016. Итоги. Удары по воротам

    Подведение статистических итогов чемпионата Беларуси 2016 среди команд Высшей лиги начнем, пожалуй, со статистики ударов по воротам. В данном случае учитываются все нанесенные командами удары по воротам, будь то удары в створ ворот, блокированные, либо отправленные к «воробушкам». Принцип прост: если один клуб в конкретном матче нанес большее количество ударов по воротам соперника, то ему присуждается победа и три очка соответственно, в случае «ничейного» результата, оба клуба получают по единичке в графу «ничьи» и одно очко в зачет «первенства».
    +7
    Автор bygoals

    Суперкубок Беларуси в цифрах

    Первый розыгрыш Суперкубка Беларуси состоялся 8 марта 2010 года, в котором в серии пенальти борисовский БАТЭ одержал первую победу в турнире, переиграв новополоцкий «Нафтан». В шести розыгрышах лишь клубу «Гомель» удалось оборвать победную серию борисовчан. В остальных пяти матчах кубок неизменно отправлялся в Борисов.
    +5
    Автор bygoals

    Первая лига. Сводная таблица 1992-2015

    По итогам только что закончившегося сезона в Первой лиге, попробуем собрать воедино статистику за все 25 чемпионатов второго по значимости дивизиона Беларуси.
    +3
    3
Показать ещe

Лучшие материалы