Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Матчбол

Азаренко обвинили в похищении собственного сына. В такое можно поверить?

Отец ребенка подал на белоруску в суд.

Что произошло?

10 августа прогремела новость о том, что белорусская теннисистка Виктория Азаренко и ее бывший бойфренд Билли МакКиг судятся за право опеки над их общим сыном. Азаренко и МакКиг расстались в июле текущего года, после чего молодой человек обратился в суд Беверли-Хиллс и заявил, что Виктория похитила их сына.

Кто был бойфрендом Азаренко?

Американец Билли МакКиг. О нем известно не так много. Пара познакомилась на гавайском курорте Кауаи. Азаренко приехала туда к друзьям, а МакКиг работал главным тренером местного гольф-клуба. В общем, непубличная личность.

Известно также, что родители Билли – далеко не бедные люди. Отец парня владеет небольшой инвестиционной компанией «Chase».

Ожидаемой ли была беременность?

Точно неизвестно, сколько МакКиг и Азаренко были вместе до того, как белоруска узнала о беременности. Но, судя по всему, недолго. Виктория объявила о том, что станет мамой, в июле 2016 года. На тот момент об ее отношениях с МакКигом мало кто знал.

Азаренко на протяжении практически всего периода беременности находилась в Беларуси. МакКиг временами приезжал к девушке на месяц-полтора. В Беларуси американец вспомнил молодость: в колледже он играл в хоккей. Заиграл и в Беларуси.

Как бойфренд Азаренко в хоккей играет

Когда родился сын?

20 декабря. Ребенка назвали Лео Александром. Мальчик родился в Лос-Анджелесе и автоматически стал гражданином США. Вскоре Азаренко привезла сына в Беларусь, где он получил белорусский паспорт.

Сейчас ребенку всего семь месяцев.

Чего хочет МакКиг?

Пара рассталась в июле текущего года. МакКиг, ранее сопровождавший Азаренко повсюду, уехал в Калифорнию. Там он подал на бывшую подругу в суд, якобы та похитила их общего сына. Решение суда ждать долго не пришлось: он обязал Викторию вернуть ребенка в Лос-Анджелес.

В настоящее время ребенок находится в Калифорнии с отцом. Виктория не имеет возможности спать с ним в одной комнате.

Как отреагировала Азаренко?

Белоруска обратилась к помощи адвоката. Ее интересы будет защищать известный израильский специалист в области семейного права Зив Вальнер.

Требования белоруски просты – вернуть право опеки над сыном. Судебный процесс пройдет в Беларуси (напомним, у ребенка двойное гражданство). По словам израильского адвоката, шансы на победу в суде у Азаренко хорошие.

Из-за тяжб с бывшим бойфрендом Виктория пропускает турнир в Цинциннати и, вероятно, не поедет на U.S. Open. В этом случае теннисистка может потребовать компенсацию материального ущерба в 10 миллионов долларов.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы