Блог Матчбол

Парень, который дарит Саснович букеты из 101 розы: любит модничать и занимается фотографией

Александра Саснович привлекает болельщиков не только игрой (на прошлых выходных она героически помогла сборной попасть в финал Кубка Федерации), но и своим стилем в одежде.

Результаты в сезоне у Саснович были так себе, но модница она отменная. Вот как отдыхают белорусские теннисистки 

Но вот фанатам, чтобы впечатлить видную спортсмену, нужно очень постараться. Требования к парням у Александры самые высокие. Избранник должен быть добрым, глубоким, каждый день доказывать, что он тот самый. Однако самое главное – быть не жадным. Доказать щедрость можно, например, букетом роз. Но только внушительным – должен содержать не менее тридцати цветков. А лучше больше – прямо до тысячи.

Саша Саснович – успешная теннисистка и роскошная девушка. Если хотите ухаживать за ней, будьте готовы раскошелиться 

В принципе, сейчас запросы девушки могут быть скромнее. В конце 2018-го, когда рассказывала о своих требованиях Прессболу, Александра была 30-й в рейтинге WTA. Сейчас она только 113-я.

Правда, в том же интервью «Прессболу» Саснович четко обозначила, что бегать за ней нет смысла – она в серьезных отношениях. «Хотя наш народ такой – говоришь ему, что есть парень, но это почему-то никого не останавливает. Все равно пишут, куда-то зовут, назначают свидания. Дарят цветы. Окей, я возьму, но предупрежу, если это не болельщик, что мое сердце занято. Так честно. Я не из тех людей, которые коллекционируют признания в любви», – говорила Саснович.

Возлюбленному Александры тоже пришлось нелегко. Девушку он покорил методом проб и ошибок.. «Я бабушке своей так и сказала, что роз должно быть не менее тридцати. Как-то мой молодой человек подарил значительно меньше. И я, скажу честно, была озадачена. Не знаю, может, я в этом плане какая-то особенная?» – откровенничала Саснович в интервью.

К счастью для парня, он быстро исправился и установил рекорд по подаренным теннисистке розам – 101. 

О своем избраннике спортсменка особо не рассказывала – в ее инстаграме почти нет совместных фото. Редкий снимок появился в пятницу по случаю Дня святого Валентина.

Парня зовут Андрей Адамович. Ему 28 лет. Вместе Андрей и Александра с 2016-го – по крайней мере в том году в инсте Адамовича появилось первое фото с теннисисткой.

Возлюбленный Саснович родом из Лиды. В Минске окончил Приборостроительный факультет факультет БНТУ, где получил степень магистра.Трудится ли Андрей по специальности неизвестно, но большим его увлечением является фотография. В ВК он называет себя фотографом и имеет свой небольшой паблик, правда не обновлялся он с 2017-го. В портфолио в основном свадебные фото. 

На бракосочетаниях Андрей помогал своему брату Алексею, который является шоуменом и ведущим мероприятий – за его плечами более 300 свадеб и 100 корпоративов. 

Алексей Адамович

Кроме фотографии Андрей занимается видео: делает монтаж и спецэфекты. Правда в соцсетях своими проектами он делится не очень активно. Вот один из них.

Фоток с Саснович значительно больше.

 

Кстати, как и его девушка, Андрей любит похвастаться своим луком.

Фото: instagram/andy_adam, instagram/aliaksandrasasnovich

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья