Блог Матчбол

Белорусская теннисистка получает угрозы в интернете. Виноваты ставки и проигранный матч

Белорусская теннисистка Вера Лапко (WTA 378) неожиданно столкнулась с угрозами после того, как проиграла свою встречу 1/16 финала на турнире  «Lyon Open» итальянке Камиле Джорджи. Лапко уступила со счетом 3:6, 4:6 и завершила выступление в одиночном разряде.

Спустя всего пару часов после того, как поединок завершился, в instagram теннисистке начали приходить, мягко говоря, неприятные комментарии. Хейтеры стали обвинять Веру в том, что она недостаточно выкладывалась на корте,была медленной и зрителям, которые сделали денежные прогнозы на исход поединка, пришлось понести потери. Вера сперва пыталась отвечать сдержанно и без эмоций, призывая комментаторов зарабатывать каким-либо другим способом и не смотреть ее матчи.

Но позже ситуация стала ухудшаться. Один из комментаторов дорвался даже до личных сообщений и там продолжил высказывать свое недовольство, даже пожаловался на то, что ему пришлось взять кредит ради ставки на теннисистку.

Позже Лапко пригрозила хулиганам милицией и тон злостного комментатора тут же изменился.

Еще позднее к хейту подключились и англоговорящие комментаторы.

Это далеко не первый случай, когда белорусская теннисистка сталкивается с подобным явлением. Ранее при похожих обстоятельствах пострадала Арина Соболенко.

Хейтеры давно достают Соболенко. Прежде она отшучивалась, но сейчас решила обратиться в полицию (под подозрением 17-летний москвич)

Источник: @veralapko

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья