Матчбол
Блог

Скромный топлес Соболенко, очки Саснович и дикие танцы Азаренко. Чем заняты белоруски, пока теннис стоит на паузе

Мировой теннис поставлен на паузу из-за пандемии. WTA отменила турниры минимум до 14 июля. Даже несгибаемый «Уимблдон» сдался впервые со Второй мировой. Белорусские теннисистки пережидают вирусную напасть на Родине. Кажется, даже без спорта они не очень скучают.

Александра Саснович решила запечатлеть момент карантина на всю жизнь и поучаствовала в элегантной фотосессии. Зацените ее новый образ.

На следующем фото может показаться, что теннисистка лишилась переднего зуба, но нет, это просто дужка очков его заслонила.

Вот тут можно найти полную версию фотосессии.

Впрочем, пауза порой заставляет Александру грустить. Например, теннисистка печалится из-за того, что в этом году поездку на моря придется отложить. В такой ситуации остается лишь вспоминать об отдыхе предыдущих лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если в этом году можно и не мечтать о морях, то придётся о них вспоминать🌊

Публикация от Aliaksandra Sasnovich (@aliaksandrasasnovich)

Тренд модных карантинных фотосессий поддерживала Арина Соболенко. Тут вышло погорячее.

Самое манящее фото топлесс. Оу!

https://s5o.ru/storage/dumpster/e/6d/3243435bf049d694a1506758e732c.JPG

Однако Арина придумала для себя и другие активности. График у Успела зажечь в группе поддержки минской «Юности» на матче финальной серии Париматч-Экстралиги против «Шахтера».

Теннисистка отлично справлялась.

После Соболенко организовала очную разборку с коронавирусом и ожидаемо победила.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

WE THINK THIS’S THE BEST WAY TO DESTROY COVID-19🤷‍♀️Справляемся с вирусом 🦠 как можем🤷‍♀️

Публикация от Aryna Sabalenka🐅 (@sabalenka_aryna)

Борьба со всемирной заразой еще и помогает Арине оставаться в отличной форме во время паузы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фитнес клуб #толстушки ждёт вас на занятие😜🤣А можно меня закодировать от Инстаграм?

Публикация от Aryna Sabalenka🐅 (@sabalenka_aryna)

Но по-настоящему крышесносный карантин у Виктории Азаренко. Во время теннисной паузы она осваивает азы Tik Tok’a и запускает собственные челленджи в Instagram. В одном из них белоруска ловко обращается с теннисным мячом.

Челлендж мгновенно подхватили фанаты.

 

Участвует Вика не только в собственных челленджах, но и принимает вызовы от других теннисисток. Пятая ракетка мира Элина Свитолина заразила Азаренко вот таким жарким танцем под знойный бит.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@jlo got me moving and sweating.. 😁#jlotiktokchallenge #tiktok #dance #jlosuperbowlchallenge

Публикация от Elina Svitolina (@elisvitolina)

Вика отсиживаться не стала и выдала еще более мощный ответ. В этом ей помог сын Лео. Победитель очевиден.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

JLo x Jbalvin 😂 😂 😂 #jlosuperbowlchallenge #stayhome #quarantine

Публикация от Victoria Azarenka (@vichka35)

 Ну и какой же карантин без туалетной бумаги. Вика тоже была в теме и круто чеканила.

Впрочем, некоторые белорусские теннисистки тяготеют к спокойствию. Анна Кубарева во время паузы решила поработать над своим имиджем и занялась мейкапом. Получилось симпатично.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

🧸

Публикация от ANNA.💫 (@ann_kubareva)

Вскоре после отмены турниров WTA Вера Лапко написала в инстаграм, что берет уже вторую паузу за последний год, чтобы поправить здоровье. Возможно, поэтому в веселье, которое устраивают ее коллеги, Вера практически не участвует. Зато призывает всех оставаться дома и заботиться о себе и близких – считает, что ситуация выходит из-под контроля.

Вера Лапко: «Мыслей завершить карьеру не было. Но не было и четкого решения о том, что буду делать дальше»

На своем примере она показывает, как нужно соблюдать карантин.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ОСТАВАЙТЕСЬДОМА 🙏 . . . #STAYATHOME

Публикация от Vera Lapko (@veralapko)

Но сидеть без дела у Лапко не получается. Она устраивает для своих подписчиков кулинарные мастер-классы. Сами подписчики просили теннисистку рассказать о своем рационе, и Вера решила ничего не таить. Стоимость некоторых продуктов может отпугнуть пользователей, зато это наверняка вкусно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Одна моя ярая подписчица... @kseniya__yersh 😒 напомнила о моем обещании написать пост про то, чем я сейчас питаюсь...😄 значит тааак... Поехали))) . . . Вообще, я начала следить за тем, что ем, после проблем с ЖКТ. Проблемы ушли, а привычки я сохранила🙏 Самое главное правило, которое , как оказалось, мне соблюдать не сложно — кушать нужно немного. Немного — не значит сидеть на воде😅, а это значит, что нужно не переедать («пережирать»). И в первую очередь нужно это делать для здоровья вашего желудка и кишечника, так как им всегда тяжело переваривать большое кол-во еды — будь то здоровая или вредная пища. И никаких междуСсобоечек... я имею в виду печенюшек, конфеток, чипсиков. Если хочется кушать — лучше заменить это фруктиками, хлебцами или йогуртом (иногда). Эти советы даю только ссылаясь на личный опыт! . . . В мой рацион сейчас входят: рыба (в основном лосось/сёмга и палтус), красное мясо (говядина/телятина), белое мясо (индейка). Очень люблю брокколи, особенно если полить сметанным соусом с чесноком...😋 кушаю крупы: гречка (со сливочным маслом), рис (реже, чем гречку), булгур (это очень вкусная каша!) и овсянка (на завтрак) Люблю овощи — и свежие, и запечённые в духовке. Огурцы, помидоры, сельдерей, авокадо — всегда есть в моем холодильнике! Молочку не убирала, люблю иногда кефир; йогурт на завтрак; молоко только в кофе... Фрукты, сухофрукты и орехи тоже всегда присутствуют! Апельсины, бананы, яблоки, курага, чернослив, сушеный манго, любые орехи и семечки! Ещё, всегда добавляю льняное масло в каши, салаты... если что-нибудь жарю (редко), то делаю это на сливочном масле. А вообще, в последнее время предпочитаю готовить в духовке, на пару, варить и в крайнем случае — тушить пищу. . . . Ну и напоследок — десерты. Да! Они бывают, но редко и тоже в небольших количествах. Их все готовлю сама, дома. Тирамису, миндально-лимонный пирог с рикоттой и яблочная шарлотка!

Публикация от Vera Lapko (@veralapko)

Но не все у спортсменки спокойно. В перерывах между кулинарными шедеврами Лапко продолжает бороться с хейтерами, которые ее просто замучили. В качестве спасительных мер Вера предлагает даже ввести регистрацию в некоторых социальных сетях только по паспортным данным.

Лапко о хейте в соцсетях: «Считаю, что с этим нужно что-то делать. Иногда ведь нам и угрозы приходят!»

А отношение Лидии Морозовой к паузе мирового тенниса можно охарактеризовать одним словом. Оно у нее прямо на футболке.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

А через пару минут я получила письмо от @wta , в котором говорится, что паузируем до 14го июля🙈

Публикация от Lidziya Marozava (@lida.marozava)

Источник: Инстаграм Анны Кубаревой, инстаграм Арины Соболенко, ФТБ, инстаграм Элины Свитолиной, инстаграм Виктории Азаренко, ФХБ , инстаграм Веры Лапко, инстаграм Лидии Морозовой

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья