Матчбол
Блог

Наряды Саснович на корте схожи с мыслями свободных белорусов – БЧБ и траурный черный вместо привычных платьев

Александра Саснович привлекает болельщиков не только игрой, но и своим стилем в одежде – теннисистку смело можно назвать одной из главных модниц белспорта. 90-я ракетка мирового рейтинга частенько радовала фанатов в Instagram стильными образами, достойными самых щедрых букетов. Однако в последнее время Александра значительно снизила активность в соцсетях. В первые месяцы после выборов Саснович вообще ничего не публиковала в Instagram. Только в последнее время аккаунты Александры вновь подали признаки жизни.

В отличие от коллег по теннисной сборной девушка старалась не высказываться на тему событий в Беларуси, а уж об открытой поддержке властей, в которой замечена Арина Соболенко, и говорить не приходится.

Топят за систему, стоящую на насилии, но желают спокойствия и здоровья. Странные послания от провластных спортсменов к Новому году

Напротив, Саснович, похоже, старается выразиться посредством своих луков на корте – серьезно, цвета нарядов теннисистки удивительным образом совпадают с событиями, происходящими в стране. 

На последовавшем после августовских событий турнире белоруска изменила привычным розовым цветам и вышла на корты US Open в одежде красно-белой расцветки.

В таких же цветах белоруска была и на последовавшим за ним турнире в Стамбуле.

На кортах Roland Garros, проводившегося в конце сентября в Париже, белоруска и вовсе выбрала полностью черные цвета, будто погрузившись в траур.

Такая же ситуация повторилась в конце ноября – на этот на турнире в австрийском Линце.

А дальше теннисистка вновь вернулась к красно-белым цветам: турнир в Линце Саснович заканчивала в них.

Этим цветам спортсменка не изменяет до сих пор – вот так она выглядела на кортах Открытого чемпионата Абу-Даби в начале года.

А так на WTA-500, проходящем сейчас в австралийском Мельбурне.

Фото: j48tennis

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья