Блог Матчбол

На ком женится Энди Маррей

Валерия Ли изучила прелестную Ким Сирс, согласившуюся стать женой чемпиона «Уимблдона».

Энди Маррей и Ким Сирс познакомились девять лет назад на US Open через отца Ким – теннисного тренера Найджела Сирса. По легенде, роман завязался не сразу – как вспоминают очевидцы, «они скорее приятельствовали, чем флиртовали».

Впервые Ким оказалась в центре внимания зимой-2006, когда 18-летний Маррей, выиграв свой первый титул АТР на турнире в Сан-Хосе, поднялся на трибуну поцеловать ее. Позднее ажиотаж вокруг этого поцелуя Ким очень по-английски назвала «шумом из ничего».

Отсылка к Шекспиру, должно быть, неслучайна – Ким закончила Университет Сассекса по специальности «английская филология». Профессией, впрочем, филология для Сирс не стала – в своем инстаграм-профиле она и вовсе описывает себя как «вечную бездельницу, изредка – художницу». Рисует Ким в основном животных и природу, а иногда и принимает заказы.

В 2009 году Маррей и Сирс вместе въехали в новый дом теннисиста в графстве Суррей, однако испытание совместной жизнью не прошли: в конце года пара рассталась, причем поводом для разрыва якобы стала нездоровая страсть Энди к видеоиграм. Полгода спустя отношения возобновились.

C Джуди Маррей на итоговом турнире-2010

В Великобритании Ким популярна благодаря своему чувству стиля: одновременно женственному и современному. Выходя в свет, она демонстрирует запоминающиеся, но не кричащие наряды и благоволит британским маркам: Victoria Beckham, Mulberry, Matthew Williamson, Burberry. На показах последней Ким и Энди частые гости, а Виктория Бекхэм, говорят, даже лично связалась с Сирс, когда та пару лет назад на «Уимблдоне» засветилась в ее не в меру дорогих очках.

А у шикарных волос Ким даже есть пародийный аккаунт в твиттере.

О себе Сирс говорит: «У меня много интересов, но больше всего (не считая родных, друзей и всего такого) я люблю чай, шоколадное печенье, радио Classic FM и книги Джилли Купер. Все сразу. Не верите?»

Слухи о помолвке Энди и Ким периодически появлялись последние пару лет. Зимой-2014 масла в огонь подлил сам теннисист – в твиттере на вопрос, когда собирается жениться, он ответил: «На следующий день после «Уимблдона». Всем, кто мало-мальски знаком с сухим юмором Маррея, было очевидно, что это шутка, но британские таблоиды, конечно, на всякий случай зазвонили в колокола.

А на прошлой неделе из лагеря теннисиста пришла официальная новость о помолвке, на что мама Маррея Джуди отреагировала словами: «Ну что, день как день».

Фото: Fotobank/Getty Images/Nick Laham, Dave M. Benett/Getty Images for Burberry, Matthew Lewis, Julian Finney, Dave M. Benett, Clive Brunskill, Paul Gilham, Amin Mohammad Jamali/Gallo Images, Clive Brunskill, Julian Finney, Julian Finney, John Stillwell/WPA Pool, Al Bello, Clive Brunskill; instagram.com/brushesandpaws.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья