Блог Матчбол

Невесты недели. На ком женились Бердых, Лопес и Росол

В прошлом году Энди Маррей в беседе с поклонниками на вопрос, когда он уже женится, пошутил: «На следующий день после «Уимблдона». В результате британский №1 женился ненастной апрельской субботой, а вот на неделе после «Уимблдона» это сделали сразу трое его коллег.

Лукаш Росол и Михаэла Охотска

30-летний Росол, по весне названный человеком, которого «все терпеть не могут», в начале года впервые стал отцом: его подруга телеведущая Михаэла Охотска родила сына Андре. Сообщалось даже, что теннисист не поедет в Австралию, чтобы присутствовать при родах, но это кто-то погорячился.

Свадьба состоялась под Прагой 13 июля – ровно полгода спустя после рождения Андре. Для Росола это второй брак – ранее он три года был женат на бегунье Денисе Сцербовой, и после развода оставшейся Росоловой.

Томаш Бердых и Эстер Саторова

Чешский №1 встречался с моделью Саторовой с осени-2011. Предложение теннисист сделал в межсезонье, свадьба состоялась в Монако, на невесте было платье Zuhair Murad, на заказ сшитое в Париже.

Фелисиано Лопес и Альба Каррийо

Пышная свадьба Лопеса и журналистки Карийо состоялась в родном городе теннисиста Толедо. На празднике присутствовали многие испанские игроки, и от продажи прав на фотографии Лопес, в отличие от все того же Маррея, не отказался:

Фото: facebook.com/michaela.ochotska, LukasRosolOfficial, revistahola; instagram.com/michaelaochotska, esterberdychsatorova, albacarrillooficial; elle.cz.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья