Блог Матчбол

«Дрэйк всегда был от нее без ума». Кто отвлекает Серену Уильямс от Большого Шлема

Старый новый роман лучшей спортсменки современности.

После того, как Серена Уильямс и Дрэйк неделю назад были замечены на свидании в Цинциннати, некоторые вспомнили, что музыкант болел за тенисистку еще в середине лета на «Уимблдоне». Мало кто, однако, знал, что у Уильямс и Дрэйка уже есть история – их связывали романтические отношения еще в 2011-м.

E! News узнали, что роман пары возобновился, и друзья Серены это «одобряют», поскольку Дрэйк «настоящий джентльмен и всячески подерживает» Уильямс в ее профессиональных делах. Между тем, публичных заявлений от пары ждать не стоит – афишировать свои отношения они не собираются, несмотря на то, что «Дрэйк всегда был от Серены без ума и сейчас на седьмом небе от счастья, да и он сам тоже ее тип».

Версия TMZ не такая идиллическая. По ней, четыре года назад Дрэйк разбил Серене сердце, поскольку не был заинтересован в серьезных отношениях, и сейчас первая ракетка мира, опасаясь наступить на те же грабли, не торопится возобновлять отношения.

Daily Mail не стала нагнетать драму и сообщил, что пара проводит вместе много времени, и очевидно, что они не просто друзья, что бы Серена ни говорила. Тем более, даже во время «Уимблдона» она находила возможность провести с Дрэйком вечер-другой.

Собеседник Page Six воздержался от далекоидущих выводов, отметив, что и Серена, и Дрэйк слишком заняты, чтобы состоять в серьезных отношениях, просто так вышло, что на последних турнирах он ее сопровождал. «Серена сейчас ни с кем не встречается – она сосредоточена на том, чтобы выиграть US Open и войти в историю».

Почему Серена Уильямс должна выиграть Большой Шлем

Фото: Gettyimages.ru/Chris Trotman, Julian Finney, facebook.com/wimbledon.

Автор Эмма Майская

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья