Блог Бесплатные прогнозы на теннис

Прогноз на матч Джере — Краинович (ATP Basel)

Прогноз на встречу Ласло Джере - Филип Краинович: победа 2-го

27-летний Филип Краинович на три года старше соотечественника. При этом во взрослом туре они с Ласло Джере встречаются достаточно часто и уже успели сыграть пять очных поединков.

Четыре из них пришлись на 2017-й год. Для обоих сербов это был знаковый период в карьере: они впервые в карьере смогли закрепиться в топ-100. Две первых встречи остались за Джере, в остальных победил Краинович. Пятый очный матч сербов состоялся на грунтовом турнире в Гамбурге в этом году.

Оба теннисиста предпочитают комбинационный теннис и игру на грунте. Единственная очная встреча на харде прошла в рамках зального турнира в Париже. Победу одержал Краинович.

Ласло Джере

Для 24-летнего теннисиста этот сезон разделился на две части – до Ролан Гаррос и после. До грунтового Большого шлема Ласло Джере выиграл дебютный турнир в Рио (тоже на медленном покрытии), войдя в топ-30 мирового рейтинга. После же серб достойно провел всего один чемпионат, добравшись до полуфинала в Умаге. Затем Джере проиграл все свои поединки на грунте и харде в рамках американской серии. Безвыигрышная серия серба составляет пять матчей, из которых три пришлись на твердое покрытие. После Открытого чемпионата США Ласло не выходил на корт из-за травмы, поэтому его текущее состояние вызывает вопросы.

Филип Краинович

27-летний игрок неудачно провел главные турниры осени, проиграв на старте соревнований в Токио и Шанхае. Во втором случае поражение оказалось наиболее болезненным, так как Филип Краиновичуверенно лидировал в матче с португальцем Жуаном Соузой. Тем не менее, он удачно сыграл на крытом харде. Аналогичные условия игрокам предлагает Базель. В Метце Краинович оказался в четвертьфинале, в Стокгольме – в финале. Перед решающим матчем на прошлой неделе Филип считался фаворитом поединка с Денисом Шаповаловым. Однако у канадца был весьма удачный день, он не ошибался на подаче, а Краинович не смог подобрать ключи к его игре.

Прогноз на встречу Ласло Джере – Филип Краинович

Джере проиграл три последних поединка на твердом покрытии. Краинович хорошо провел турнир в Стокгольме. Советуем поставить на то, что второй теннисист пройдет в следующий раунд соревнований в Базеле.

Источник прогноза: проект TENNIS-BET

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья