Блог Бесплатные прогнозы на теннис

Прогноз на матч Фучович — Хачанов (ATP Vienna)

Прогноз на встречу Мартон Фучович - Карен Хачанов: победа 2-го

27-летний Мартон Фучович и 23-летний Карен Хачанов встречались между собой на Кубке Дэвиса в 2017 году. Тогда россияне подходили к матчу с венграми фаворитами, поскольку находились выше оппонентов в рейтинге. По всем предварительным раскладам, Хачанов должен был побеждать Фучовича, но в трех партиях (поединок проводился в пятисетовом формате) неожиданно выиграл представитель Венгрии.

Оба теннисиста предпочитают играть на быстрых кортах. В частности, Фучович признавался, что его любимым покрытием является трава. Отметим, что венгр удачно пользуется скоростью удара соперников.

Мартон Фучович

Венгр слабо проводит вторую половину сезона. В начале года Мартон Фучович поднялся на высшую в карьере позицию в мировом рейтинге, став на время 31-м, добрался до финала турнира АТР-250. Но за последние три месяца 27-летний теннисист выиграл всего один матч, который пришелся на турнир в Санкт-Петербурге. Венгр удачно стартовал в основной сетке. Во втором круге для него все тоже складывалось неплохо. Он лидировал в поединке с хорватом Борной Чоричем, но по ходу встречи пожаловался на неважное самочувствие и отказался от продолжения борьбы в третьей партии. Также из-за травмы Фучович пропустил турнир в Пекине. В Вене венгр пока уверенно продвигается по турнирной сетке. За три матча, включая квалификацию, он проиграл всего один сет, оставив не у дел в том числе успешно выступающего в финальной части сезона белоруса Егора Герасимова.

Карен Хачанов

На финальном отрезке сезона наиболее успешным для россиянина стал чемпионат АТР-500 в Пекине, где он добрался до полуфинала. На прошлой неделе Карен Хачанов пытался защитить титул на домашнем Кубке Кремля, но потерпел неудачу. 23-летний москвич покинул турнир уже на стадии 1/4 финала, уступив Андреасу Сеппи. Отметим, что россиянин проигрывает итальянцам на втором турнире подряд. До этого на Мастерсе в Шанхае он уступил Фабио Фоньини. В Вене Хачанов стартовал с победы над поляком Хубертом Хуркачем. Ключом к успеху стала мощная игра россиянина в розыгрышах и более стабильные действия на своей подаче.

Прогноз на встречу Мартон Фучович – Карен Хачанов

Фучович начинал турнир с квалификации, в то время как Хачанов набрал неплохой ход в последние недели. Советуем поставить на то, что Карен пройдет в следующую стадию соревнований в Вене.

Источник прогноза: проект TENNIS-BET

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья