Бесплатные прогнозы на теннис
Блог

Прогноз на матч Бедене — Симон (ATP Vienna)

Прогноз на встречу Аляж Бедене - Жиль Симон: победа 1-го

В предстоящей встрече сойдутся опытные игроки тура. Обоим за 30 лет, оба не раз переживали карьерные взлеты и падения. Между собой Аляж Бедене и Жиль Симон играли дважды, оба раза на харде. Первый поединок состоялся в 2015 году в Уинстон-Сейлеме, второй – в 2019-м в Метце.

Оба раза побеждал Бедене, хотя матчи носили упорный характер. И словенец, и француз умеют и любят долго держать мяч в игре. Бедене обладает мощной подачей, козырем же Симона можно назвать скорость передвижения по корту и более высокую надежность при обмене ударами.

Аляж Бедене

Аляж Бедене находится в хорошей форме. Словенец набрал кондиции, совмещая выступления на турнирах АТР и крупных Челленджерах. Переход на менее статусные соревнования оказался необходимостью, так как 30-летний теннисист плохо провел первую половину сезона и выпал из топ-100. Прервать серию неудач удалось на турнире АТР-250 в Умаге, где он добрался до четвертьфинала. Затем Аляж выиграл крупный Челленджер в Словении и добрался до 3-го круга Открытого чемпионата США, помог своей национальной команде в отборочном туре Кубка Дэвиса, выиграв три матча, и пробился в финал соревнований АТР-250 в Метце. В Вене Бедене начинал турнирный путь с квалификации. За три матча он не проиграл ни сета. Наиболее показательная победа пришлась на стартовый раунд основы. Словенец одолел 20-ю ракетку мира аргентинца Гидо Пелью со счетом 6:4, 6:4. Главным козырем на пути к успеху оказалась игра на первой подаче – словенец реализовал 28 шансов из 29.

Жиль Симон

Жиль Симон, ныне занимающий 47-ю строчку мирового рейтинга, выступает неровно. До приезда в Вену 34-летний ветеран тура провел четыре турнира, выиграв четыре матча и столько же проиграв. Наиболее успешным для него стал чемпионат в Антверпене, который прошел в залах на прошлой неделе – там Симон добрался до четвертьфинала. В ВенеЖиль обыграл испанца Фелисьяно Лопеса в первом круге. Француз продемонстрировал лучшую реализацию брейк-пойнтов и сыграл стабильнее соперника.

Прогноз на встречу Аляж Бедене – Жиль Симон

Бедене сыграл в Вене уже три поединка. Симон ни разу не смог переиграть соперника в двух очных поединках. Советуем поставить на то, что представитель Словении пройдет в следующую стадию соревнований в Вене.

Источник прогноза: проект TENNIS-BET

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья