Блог ЧистоHockey

Краткий обзор новостей 28 октября

Николай Прохоркин вернулся в НХЛ и провел первый матч за Лос-Анжелес. Николай смотрелся довольно свежо, заслужил похвалу от тренера, проведя на льду 14 минут, получив нулевой показатель полезности, совершив 3 броска и 4 силовых приема. Прохоркина ждут в КХЛ, ему звонят, просят, чтобы вернулся, тем более что у него есть такая опция в контракте, однако Николаю нужно проявлять себя. Его конкуренты сейчас находятся в ужасной форме, поэтому россиянин может спокойной забирать своё игровое время. А игра в АХЛ у Прохоркина не клеилась, в тренировочном лагере ему открыто указывали на его недостатки, хотя это за океаном не принято. В начале сезона казалось, что Николай немного перегорел, так бывает, когда очень долго к чему-то готовишься. Поездка в фарм помогла ему успокоиться, найти свою игру. Будем надеяться, Прохоркин заиграет, по крайней мере первый матч у него получился.

Игорь Шестеркин стал первой звездой матча между Бриджпортом и Хартфордом (1:2 от), отразив 18 бросков по своим воротам и одержав с командой 5 победу подряд.

Евгений Дадонов перебрался в минское Динамо. Напомним, что до сегодняшнего момента хоккеист проходил просмотр в этом клубе и хорошо себя проявлял, удостоившись похвалы от Вудрофта. Динамо подписало с Дадоновым двустороннее соглашение до конца текущего сезона. В этом сезоне Евгений выступал за Шахтер, набрав 16 (9+7) очков в 19 матчах. Дадонов уже выступал за зубров в сезоне 2013/14, провел 43 матча, в которых набрал 2 (1+1) очка, 2 минуты штрафа и показатель полезности «-9».

Официальный сайт хоккейного клуба «Сочи» подтвердил, что Александр Андриевский стал главным тренером команды. Последним местом работы белорусского специалиста была «Сибирь», также в его послужном списке числятся такие клубы, как «Адмирал», «Динамо» Минск и «Гомель». Вместе с Андриевским в команду пришли тренер вратарей Вадим Тарасов и тренер по физподготовке Александр Микульчик. На данный момент «Сочи» обитает на 10 строчке Западной конференции.

Все течет, все меняется, а Валерий Ничушкин – оплот стабильности. Вчера безголевая серия российского нападающего достигла 80 матчей.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья