Блог ЧистоHockey

Тарасенко выбыл на длительный срок

Владимир Тарасенко получил серьезную травму и выбыл приблизительно на 5 месяцев. Тут проблема гораздо глубже: плечи, которые подвели его после недавней операции вообще слабое место для любого хоккеиста. Ты можешь восстановиться морально и физически, но никогда не станешь прежним. Примеров масса, каждый тренер или менеджер может вспомнит десятки, а то и сотни случаев. Стиль Тарасенко подразумевает идеально здоровые плечи, а он даже травму получил практически на ровно месте без какого-либо столкновения. Конечно, остается надежда, что операция пройдет успешно и восстановление будет идеальным, а затем Владимир будет как новенький, но случиться может и обратное. А самое главное, что ты не можешь быть на 100% уверенным в своем теле. 5 месяцев – это огромный срок, и очень жаль, что у Тарасенко началась такая полоса. Будем надеяться Владимир сможет выйти на прежний уровень.

Защитник Андрей Марков подписал полноценный контракт с Локомотивом до конца сезона. Последним местом работы Маркова был казанский «Ак Барс», также российский защитник успел поиграть за воскресенский «Химик», московское «Динамо» и отдать 14 сезонов Монреаль Канадиенс. Подписание Маркова – странный ход, учитывая то, что у защитника репутация человека со сложным характером, который «щемит» молодежь.

Нападающий «Авангарда» Никита Щербак выставлен на драфт отказов. Напомним, что в этом сезоне Щербак провел 16 матчей, в которых набрал 6 очков (2+4) и показатель полезности +4.

В НХЛ намечается большая игровая ночь (9 матчей). Хотелось бы выделить 2 матча. Первый из них – это пенсильванское дерби между Питтсбург Пингвинс и Филадельфией Флайерс, матчи этих команд всегда получаются напряженными и интересными.

А второй – это матч Торонто Мэйпл Лифс и Вашингтон Кэпиталс. Вашингтон попытается продлить сою победную серию, но играть в льду в Торонто всегда и всем непросто, поэтому может быть очень интересно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья