Блог ТОП-5 ЧЕГО-ТО ТАМ!

Виталий Гурков, Вадим Галыгин, Ольга Хижинкова и другие, которые не боятся говорить правду

Всем привет! Давно меня тут не было, как в прочем и многих из нас. Так как данный сайт стал очень опасен для государства (иной причины я просто не вижу), его заблокировали. А всё это началось из-за лжи человека, который пытается руководить нашей любимой страной!

Есть телевизор, который показывает одно ( исключение - телеканал Euronews), а есть интернет, где правды в разы больше.

Сегодня стартует второй квалификационный раунд Лиги Чемпионов для Динамо-Брест. Вроде и праздник, а вроде... думаешь, отвлекаешься совсем на другое. Из состава Динамо-Брест отличился Василий Хомутовский, тренер вратарей. Он чётко дал понять, что он против насилия и поддерживает большинство белорусского народа.

Многие, которые не хотят продавать свою совесть, увольняются с государсвенных телеканалов. В том числе и спортивные комментаторы. Даже Вадим Девятовский понял, что ошибался и нужно отдать ему должное. Не каждый сможет признать свои ошибки.

Сейчас поддерживать нынешнюю власть, поддерживать силовиков, которые пытали, насиловали, избивали (и, возможно, продолжают это делать), это практически тоже самое, что быть на стороне Гитлера и его фрицов. Разница небольшая. Схожесть есть. И как такой человек вообще имеет право открывать рот и говорить о Великой победе над фашизмом, если по факту сам является фашистом?

Так вот, много стало песен, в поддержку простого народа. Где правды больше, чем в выпусках новостей за весь год государственных каналов! И много звёзд разного колибра не остались в стороне. Они решили жить по совести, а не продавая свою честь.

Певица Анна Шаркунова не осталась в стороне и выпустила клип "Песня счастливых людей".

В клипе много наших звёзд, позиция которых отличается от официальной государственной.

Группа TOR BAND ещё до выборов высказала свою позицию.

А песня "МЫ - не "народец" стремится к миллиону просмотров!

В общем, если очень заинтересовало, заходите, слушайте и ставьте лайки. Там есть ещё несколько песен на тему событий, которые происходят сейчас в нашей стране.

Группа ДАЙ ДАРОГУ! с песней "Баю-Бай" (2020). В клипе ну просто очень много пасхалок насчёт событий, которые произошли до выборов и по факту, даже предсказано насчёт того, что творил омон. Кстати, Юрий Стыльский успел и задержанным побывать. А как нынче без этого?

AP$ENT - Песенка весёлого белоруса. Просто послушайте слова и всё поймёте. Если ещё не слушали конечно.

Группа NAVIBAND вообще ходит с народом и поёт песни.

Может кто ещё знает какие-нибудь группы, испольнителей? Пишите в комментариях. Кому какая песня больше по душе, тоже пишите. IOWA, NIZKIZ и т.д.

А сейчас пожелаем всем нашим футбольным клубам успехов на евро-арене, а футболистам быть смелее, чем АБФФ.

Надеемся, что скоро лукокалипсис пройдёт!

Всем здоровья, добра и удачи! А бессовестным и лживым лишь только то, что заслужили!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья