Блог ФК Торпедо-БелАЗ

Открываем сезон. Анонс матча «Торпедо-БЕЛАЗ» - «Смолевичи»

щербо

Уже в эту пятницу жодинское «Торпедо» проведёт первый домашний матч против новичка высшей лиги «Смолевичи». Автозаводцы за последнее время почти каждый год проводили товарищеские матчи с географическими соседями и игры заканчивались как победами, так и поражениями. Однако, в официальных матчах против футбольного клуба «Смолевичи», жодинцы пересекались единожды, в 1/16 финала Кубка Беларуси 2017/18. Игра проходила на стадионе «Озёрный» и тогда ещё подопечные Игоря Криушенко одержали уверенную победу (2-0). Последний же раз чёрно-белые встречались с «Смолевичами» на ежегодном мини-турнире «Белазовец», где разгромили соперника со счётом 4-0.

Болельщики 

Для команды Александра Бразевича старт сезона выдался своеобразной проверкой прошлогодним чемпионом, борисовским «БАТЭ», где команда потерпела минимальное поражение (0-1). Но стоит отметить, что футболисты не зажимались у своих ворот и старались дать отпор сопернику, создав несколько перспективных моментов.

Игра  

В составе красно-синих присутствуют футболисты знакомые для жодинских болельщиков: Артем Васьков и Терентий Луцевич.

  Артем Васьков.

Васьков 

Артем Васьков перешёл в жодинское «Торпедо» в 2012 из «Витебска» и выступал за клуб четыре сезона. За это время он провёл 98 матчей и отличился 14 забитыми голами и 2 результативными передачами. Затем Артем перебрался в гродненский «Неман», после попробовал себя в роли легионера в латвийском «Вентиспилсе» где за 15 матчей не отметился результативными действиями и после чего пополнил ряды команды Александра Бразевича. Артем Васьков запомнился жодинским болельщикам своей самоотдачей на поле, и когда Артем приехал в Жодино в составе «Немана», публика встретила его аплодисментами.

  Терентий Луцевич    

Луцевич 

Терентий Луцевич перебрался из «Гранита» в «Торпедо-БЕЛАЗ» в середине сезона 2016 года. Терентий быстро влился в коллектив и за проведённые 15 матчей шесть раз поразил ворота соперника и отдал одну голевую передачу. Его уход в узбекистанский «Нефтчи» по окончании сезона был непонятен болельщикам, особенно после предварительного согласия на продление контракта. Однако легионерская карьера у Луцевича не задалась – 5 матчей без результативных действий. Заканчивал сезон Терентий уже в столичном «Минске» где провёл 13 матчей. В первом туре против борисовского «БАТЭ», Луцевич провёл матч на скамейке запасных.

 

Матч второго тура «Торпедо-БЕЛАЗ» - «Смолевичи» состоится 6 апреля на стадионе «Торпедо» г. Жодино в 19:00

*Стоимость взрослого билета – 4 рубля

  детского – 1 рубль, женщинам вход бесплатный.

Для болельщиков с детьми на играх «Торпедо» организован «семейный сектор»  на 5-м секторе Западной трибуны, где их ждут аниматоры, аквагрим и сюрпризы от футбольного клуба.

 Афиша

Матч второго тура (Первенство дублеров) «Торпедо-БЕЛАЗ» - «Смолевичи» состоится 5 апреля на стадионе с искусственным покрытием «Торпедо» в 16:00         

Автор
  • Aliaksei.D

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья