Взгляд с фан-сектора
Блог

Я еду к Славе Шумаку! Как фан-клуб БГК сделал детям праздник

Пока в мужской окологандбольной фансреде г. Бреста кипели страсти по поводу вызова игроков на УТС сборной, женская половина фан-сектора кропотливо готовилась к приему важный гостей под крышей Виктории. Благодаря билетной программе БГК, стало возможно бесплатно приглашать детей на матчи команды. Этим мы и воспользовались! В гостях у фан-клуба БГК были 11 детей из социального приюта д. Пелище Каменецкого района.

Организационные вопросы, связанные с сопровождением детей и возможностью съездить на матч, решались в течение недели. Матч с Горенье был выбран по нескольким пунктам: суббота и относительно раннее начало матча в 17.30 А еще болельщики хотели, чтобы дети увидели победу команды, на которую все надеялись!

Транспорт. Фото. Угощение. Подарки. Маскот.  Аквагрим

День у детей обещал быть насыщенным. У одного из "наших" отличная кофейня и вкуснейшие десерты, а второй-владелец пиццерии- предложил покормить детей, за волонтером фотографом дело тоже не стало. НО!! Дети едут болеть за команду!! Какой болельщик без "розы". Перед домашним матчем с Загребом и в социальных сетях фан-сектором был организован сбор средств на покупку клубных шарфов. Всё получилось!! 11 шарфов, 11 теплых шапок, 11 маек с логотипом Уніі были приготовлены для детей. Плюс вкусняшки и полезные мелочи. Собственно, про это и рассказ!

Всё началось в приюте. Дети по мере сил учили фамилии игроков, изучали правила игры и считали дни до поездки на гандбол! Не знаем почему, но наш добряк Славка очень приглянулся мальчику по имени Даник. Он так и сказал: я еду к Славе! ПОЕХАЛИ! Пицца плюс десерты? Что еще надо человеку? Внимание! 

И внимание по полной продемонстрировала наша милиция. Качество досмотра детей оставим за скобками, удалённые фото тоже. Сотрудников милиции предупредили, что дети из приюта. Ну додумался один из них спросить у нашего Даника про девушку-волонтера: "А это твоя мама?" Даник ответил четко: "Еще раз спросишь, станешь моим папой!" Занавес.  Это фото, которое не удалили. 

Внутри детей ждала экскурсия по Виктории и встреча с маскотом!

Какой же фанат без шарфа! Отвечаем на вопросы викторины и получаем шарф болельщика.

Аквагрим! Любимейшая детская забава!

Какая же экскурсия по Виктории без посещения фан-сектора! Какой фан-сектор без барабанов! 

Более преданных болельщиков в этот день у БГК не было! Победы БГК, которая ох как не просто далась, случилась в том числе и благодаря охрипшим-осипшим детским голосам.

А после матча самое главное! Знакомство с игроками и автографы. Наверняка первые...

А Даник дождался Славку Шумака!

Фан-клуб БГК імя А.П.Мяшкова благодарит всех, кто помог сделать праздник детям! Мы обязательно продолжим знакомить детей с гандболом!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья