Блог Взгляд с фан-сектора

Фленса бургер. Съесть и не подавиться

 

 Клуб болельщиков БГК им. А.П.Мешкова &quout;УНIЯ&quout;

Создан Клуб болельщиков БГК им. А.П.Мешкова "УНIЯ"в 11 нояб. 2017 г.  

 8 октября 2016 Брест впервые в своей истории дернул чемпионов Германии. Пал "Райн Левен". Николай Якобсен, явно рассчитывавший на два очка в городе над Бугом понуро признал превосходство мешковцев, сославшись на проблемы в защите и короткую скамейку. Бебешко упрекнул "специалистов на трибунах" в их профнепригодности и подчеркнул что: " Мы играем совсем на другом уровне – не том, что был в прошлом году. Каждое очко для нас на вес золота."

Дальше - больше. Пригвоздив рейнских львов, мешковцы на родной площадке последовательно прибили "Кристианстад", ПИК и "Вардар", оконфузившись лишь ничьей с "Целе". О, это было круто! Казалось бы вот оно, сейчас крутанет, MESHKOV BREST подобно охотнику начнет мочить признанных гандбольных монстров.

— Я не хочу стрелять в оленя.

— Глупости, Робин-младший. Охота на оленя — это благородное занятие.

— Но они такие милашки.

— То же самое ты говорил о кроликах. Но помнишь, какие вкусные они были?

Первой благородной жертовой нового сезона стал "Виве". Вице-победитель Лиги Чемпионов откинул копыта несмотря на удаление Сереги Шиловича и все старания Dujshebaev Dovichebaeva.

Талант ДУЙШЕБАЕВ, главный тренер «Виве»:- .... Брест повел и контролировал игру. В конечном итоге они заслуженно победили.

- Вы прекрасно знаете БГК прошлогоднего образца. Сегодня вы увидели другую команду. Ваше сравнение: в чем нынешний БГК стал интереснее, какие у команды перспективы в этом розыгрыше, на ваш взгляд?- Однозначно ответить сложно. Каждый сезон – это разные истории. .... По одной игре слишком сложно давать какие-то оценки. Давайте подождем конца сезона. И в конце мая поставим все оценки. Пока БГК сдал хорошо только первый экзамен. А главное ведь сдать все экзамены и достичь поставленной цели сезона.

Сергей БЕБЕШКО, главный тренер БГК им. Мешкова:".......Хочу поблагодарить болельщиков, которые очень здорово поддержали. Надеюсь, и следующие матчи пройдут в том же ключе".

Ну, а потом набежали мамонты. "Веспрем",

ПСЖ 

и "Киль" с Ландином. Их очередь, знать, еще не пришла. 

Пережив MATCH OF THE WEEK гандбольный Брест вернулся к размеренной жизни. Без О`Бранигана, Шишкарева,  FAN OF THE WEEK, VIP-рума и сопутствующего шухера. Хотя, нет, остался синий колор, фонарики и "Фленсбург-Хандевит", последний из грандов на домашнем терафлексе мешковцев в уходящем году. При всем уважении к подопечным Бранко Томше "Целе" выглядит не тем раздражителем, с которого непеременно хочется снять скальп. 

     

Пристрелить северян желалось еще весной. Тот замес в 1/8 принес Бресту -3 по сумме двух матчей, поездку болел на побережье Балтики, недосказанность и планы на будущее. Тогда, черт побери, голова "Фленсбурга" осталась цела.

Чего-то не хватило. Или кого-то. Петара? Может. Может завтра, находясь по другую сторону баррикад он скажет Враньешу: "Эх, тренер, ты взял с собой не того парня!"

 

Про предматчевый расклад как-то безумно много налепил наш коуч. И про травму Горака, и про 6-0 у северян, и про левого Йепссона, минимум замен, быстрый гандбол..

На самом деле эти парни и в отсутствии Враньеша выглядят круто. Да, и проблем с составом Майк Мачулла не испытывает, разве что Готтфридссон в Брест не доедет. Все остальные в строю. А вчерашняя виктория над лидирующими лисами в Берлине ( 30:26) и вовсе добавила головняка впечатлительным брестским болельщикам. Особенно 41% от Андерссона. Но наш-то Иван тоже не лыком шит.

 

 Да, и 45 часов между такими играми, вероятно, мало. И перелет. И Переезд. И 450 кг инвентаря, что на микроавтобусе везет прямиком из Берлина Кей Бендикен, при норме ввоза на человека в 50 кг.

 В любом случае кушанье, что доведется нам отведать, приготовится на синей плите "Виктории". Будет ли это сочный бургер из благордно убиенного SiGi или жесткое мясо зубра - отведаем завтра, точнее уже сегодня. Приходите, будет вкусно!

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья