Трибуна

Лучший гандболист Беларуси-2017

Заканчивается 2017 год. Этот год белорусский гандбол может однозначно занести себе в актив. Удачное выступление во Франции на Чемпионате Мира, феерично пройденная квалификация к Чемпионату Европы в Хорватии. Отличные результаты ведущих клубов страны. Наш клуб достойно сражается в Лиге Чемпионов, побеждая и будущих обладателей этого трофея и носителей звания чемпионов бундеслиги. СКА Минск наконец-то смог пробиться в групповой этап кубка ЕГФ. Белорусы-легионеры на ведущих ролях в своих клубах.

АвторDmitry Trafimenka
26 декабря 2017, 07:01
1
Лучший гандболист Беларуси-2017

Заканчивается 2017 год. Этот год белорусский гандбол может однозначно занести себе в актив. Удачное выступление во Франции на Чемпионате Мира, феерично пройденная квалификация к Чемпионату Европы в Хорватии. Отличные результаты ведущих клубов страны. Наш клуб достойно сражается в Лиге Чемпионов, побеждая и будущих обладателей этого трофея и носителей звания чемпионов бундеслиги. СКА Минск наконец-то смог пробиться в групповой этап кубка ЕГФ. Белорусы-легионеры на ведущих ролях в своих клубах.В прошлом году победителем конкурса "Лучший гандболист Беларуси" стал розыгрывающий Запорожского "Мотора"-Борис Пуховский. 

Именно ему во время чемпионата Франции и была вручена майка лучшего игрока Беларуси. Совсем скоро практически все номинанты поедут на чемпионат Европы в Хорватию. Чем не повод определить лучшего? В группе болельщиков БГК прошло выдвижение кандидатов. Их оказалось девять. Артем Кулак и Сергей Шилович представляют Брест. Влад Кулеш, Александр Подшивалов из СКА, Макс Бабичев и Борис Пуховский из Запорожского Мотора, Артем Королек представляет чемпионат Франции, Максим Баранов и Вадим Гайдученко румынский чемпионат. Как проголосовать? Все очень просто. Заходите по ссылке и оставляете свой голос. Результаты голосования будут подведены 7 января 2018 года.

Tyr
Думал увидить тут Виталика Радионова
Ответить
-1

Другие посты блога

6 июня 2017, 08:31
1 апреля 2017, 08:01