Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ще не вмерла Украина

Хацкевич – мастер замен. Несколько доказательств

Удачные решения тренера неоднократно приносили очки киевскому «Динамо». Хацкевича можно критиковать во многом, но тут он действительно хорош.

«Динамо» – «Звезда» 

До замен – 0:0

Финальный счет – 3:0

В перерыве Хацкевич провел мало кому понятную замену. Вместо Хачериди на поле вышел Гармаш. А уже через 3 минуты он отдал голевую передачу на Мбокани, который распечатал ворота Паста. На 79-й минуте он снова сотворил гол – после передачи Дениса Ярмоленко довел счет до разгромного.

«Партизан» – «Динамо» 

До замен – 2:0

Финальный счет – 2:3

Киевляне уходили на перерыв, проигрывая 0:2. Но во втором тайме все поменялось. Тренер провел сразу две замены в перерыве: Беседин вместо Кравца, Мораес поменял Цыганкова. До конца матча Жуниор забил дважды и создал атаку, в которой Беседин отдал голевой пас на Буяльского.

«Заря» – «Динамо» 

До замен – 3:3

Финальный счет – 4:4

В первом тайме киевляне вели 3:0, но растеряли преимущество во второй половине игры. На 82-й минуте вместо Цыганкова на поле вышел Морозюк. Тут же он исполнил штрафной, после которого мяч в ворота Лунина отправил Гармаш. Правда матч все равно завершился вничью 4:4. Но кто знает, каким был бы счет без выхода Николая.

«Десна» – «Динамо» 

До замен – 0:1

Финальный счет – 0:2

Второй гол на последних минутах был уже не так важен для победы киевлян. Но он в очередной раз показал, что Хацкевич умеет в замены. Беседин отдал пас на Русина – тот забил мяч в пустые ворота. 

«Динамо»  – «Мариуполь» 

До замен – 1:1

Финальный счет – 5:1

На 40-й минуте Мбокани понадобилась вынужденная замена – вышел Мораес. Во втором тайме Жуниор оформил дубль, а вышедший на последние 6 минут Гонсалес довел счет до безобразного – 5:1.

«Динамо» – «Заря» 

До замен – 0:1

Финальный счет – 3:2

Невероятный матч, в котором все 5 мячей были забиты во втором тайме. Игру можно смело называть именем Виктора Цыганкова – на его счету гол и две голевые передачи. Одна из них вышедшему на замену Беньямину Вербичу. Он забил дебютный мяч за «Динамо» и положил начало крутейшему камбэку киевского клуба.

«Лацио» – «Динамо» 

До замен – 2:1

Финальный счет – 2:2

В матчи с римским клубом Хацкевич провел всего одну замену. На 67-й минуте вместо Шапаренко на поле вышел Жуниор Мораес. Не все были рады этому эпизоду, ведь Николай проводил прекрасный матч, а в команде были другие игроки (например, Гармаш), заслуживающие замену. Но уже на 79-й минуте Жуниор доказал, что Хацкевич все сделал правильно. Потрясающим дальним ударом бразилец добыл своей команде важнейшую выездную ничью.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+