Блог Ще не вмерла Украина

Бразильца Донецка довели фанаты Киева – он получил красную, команды уводили с поля

Самый дикий момент матча. 

На 74-й минуте главного матча Украины, донецкого «Шахтера» против киевского «Динамо», произошел очень неприятный эпизод. Болельщики киевского клуба провоцировали бразильцев, играющих за «горняков», расистскими выкриками и высказываниями, после чего главный арбитр матча увел команды с поля.

Еще на 63-й минуте арбитр просил сделать объявление по стадиону, чтобы гостевой сектор прекратил расистские выкрики, но это не помогло. Арбитру жаловался Дентиньо.

Как это было:

1. Тайсон нарушил правила в атаке, после чего резко развернулся в сторону фанатов «Динамо», подбежал к ним, ударил мячом в сторону сектора и показал средний палец.

2. К месту событий прибежали и остальные бразильцы «Шахтера», которые высказывали свое недовольство.

3. Затем подключились игроки «Динамо». Капитан киевского клуба Виктор Цыганков пытался успокоить соперников. Потом игроки «Динамо» пытались общаться с лидерами ультрас.

4. Болельщики «бело-синих» не успокоились и продолжили кричать что-то в сторону бразильцев, наиболее активными из которых были Тайсон и Дентиньо. Некоторые фанаты даже пытались пробраться к футбольному полю. 

5. Тайсон не сдерживал эмоций и расплакался. Также расплакался и Дентиньо.

6. Арбитр увел команды с поля.

7. После небольшой паузы судья Николай Балакин все-таки вернул команды на поле. Тайсон тут же получил прямую красную карточку за непристойный жест в сторону болельщиков. 

https://s5o.ru/storage/dumpster/3/41/f7b64ab1b543416fc7f3c70c5e614.JPG

«Шахтер» довел матч до победы – 1:0.

😱 «Шахтер» выиграл скандальное класичное: расизм фанатов «Динамо» и средний палец Тайсона

Фото: Виталий Витлео/Tribuna.com
Скрины: ТК «Футбол»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья