Ще не вмерла Украина
Блог

«Вон там в углу стань, #####». Алиев жестко напихал Миле за удаление в Суперкубке

Суперкубок Беларуси третий год подряд остается в Бресте. После двух побед над БАТЭ в этот раз «Динамо» сняло скальп с «Шахтера».

«Я знаю, как он бьет, но пока не знаю, как отбивать». Как Брест взял шестой титул за три года

Впрочем, несмотря на комфортные 2:0 после первого тайма простой победу брестчан не назовешь. Во многом из-за того, что почти весь второй тайм они провели в меньшинстве, после удаления Артема Милевского на 49-й минуте.

Первый шаг к выдворению с поля лидер «Шахтера» сделал еще на 24-й минуте, причем совершенно неоправданно – первый «горчичник» он получил за разговоры с арбитром. Поддерживавший «кента» на трибунах Александр Алиев высказался по эпизоду безаппеляционно (отметка 11:00).

Вторая желтая Миле за также совсем необязательный толчок Юрия Кендыша на 49-й минуте Алиева тоже крайне разочаровала (отметка 11:30).

После матча Милевский рассказал о своих переживаниях после удаления: «Мужикам спасибо большое. Не было сильного волнения. Отдельный эпизоды были... Как-то была уверенность в том, что наши доиграют матч до победы. Не знаю почему.

Внутри я, конечно, переживал. И не хотелось, чтобы действительно из-за меня не дай бог какие-то пенальти были и по итогу бы проиграли. А то я бы сегодня не уснул бы», – делился эмоциями брестский треквартиста.

Однако чувство глубокого раскаяния не спасло Милю от жесткого «пихача» со стороны «кента». В первый раз Алиев прошелся по Артема сразу после матча. Но прилетело и Кендышу – украинец явно не оценил то, как легко полузащитник «Шахтера» завалился после контакта (отметка 12:33).

А наиболее жестко Милевскому прилетело от экс-одноклубника перед самым награждением – пришлось отправляться в самый конец очереди за медалями (отметка 13:36).

Кажется, у Артема Милевского появился практически личный коуч по мотивации :)

Поможет ли ему это в грядущем сезоне?

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные