Блог Цмокі-Мінск

«Цмокі» ярко открыли сезон!

 

Стилизованная форма, эффектные выходы игроков, шоу маскотов, музыкальное сопровождение кавер-бэнда De Kuba, розыгрыши и подарки от клуба и его партнеров – все это не оставило равнодушным ни одного зрителя.

Главный «Дрозд» страны Виталий Карпанов выступил в необычном для себя амплуа и пополнил судейский корпус.  Получилось не только весело, но и флешмобно: певец вспомнил гуляющий по сети kiki challenge и не упустил возможность его повторить.

Виталий Гурков:

«Я первый раз принимаю участие в таком матче. Конечно, когда поступило предложение - сразу согласился. Во-первых, это делают «Цмокі» - классная команда, и я искренне рад, что в нашем городе они есть. Во-вторых, я люблю баскетбол больше остальных игровых видов спорта. Жалею только, что мало побегал. Очень рад, что выиграли. Что пожелать болельщикам в новом сезоне? Не болеть, а поддерживать свою команду».

Победила команда «Суперменов», которая и получила кубок из рук председателя клуба Юрия Ивановича Шаколы под фейерверк из конфетти.

Наталья Марченко:

«Если сравнивать с прошлым годом, то сегодня было поинтереснее. Такой семейный формат получился. В прошлом году «Логово Цмокаў» хотели показать, что они баскетболисты, а медийные личности – как сильно они хотели победить. Поэтому, миксовать команды было отличной идеей. Атмосфера на матче очень понравилась, считаю, что такие игры нужно делать традиционными из года в год. И я уже жду следующий сентябрь».

Отметим, что матч носил благотворительный характер: все средства, вырученные от продажи билетов, были перечислены на счет международной благотворительной организации «Дети. Аутизм. Родители» в поддержку проекта «СпортИнклюзия с Клубом плавания Александры Герасимени».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья