Блог Айс-ТВ

Самый неожиданный момент сумасшедшего матча с «Витязем»

Шинкевич за 19 секунд дважды забил бывшей команде.

У минчан простых матчей с командой из Подольска не бывает. 6 октября «Динамо» на «Минск-Арене» проиграло «Витязю в овертайме (2:3), а Игорь Головков показал трибунам неприличный жест, о чем в прямом эфире упомянул даже Владимир Новицкий. Но страсти утихли, чтобы через несколько недель вновь материализоваться в Подольске. 

Итог воскресного матча – 15 шайб. Такой феерии в исполнении команд мы не видели давно. К сожалению, большинство из них были заброшены в ворота «Динамо». Итоговый счет (9:6) засвидетельствовал очередной антирекорд минчан. Так много белорусская команда в одном матче не пропускала.

Как минское «Динамо» пропустило 9 шайб и проиграло «Витязю». Видео 

Но в игре динамовцев был и примечательный эпизод. Защитники «зубров» Илья Шинкевич за 19 секунд дважды поразил ворота «Витязя». Своими шайбами Илья сократил расставание в счете до одной шайбы. 

Сначала Шинкевич низом поразил ворота хозяев. Харри Сятери сел на щитки, но до шайбы не дотянулся. 

А затем с синей линии едва не порвал сетку ворот «Витязя».

Любопытно, что до возвращения в «Динамо» Шинкевич выступал именно за «Витязь», но провел всего 3 матча и результативными баллами не отличился. А сегодня оформил скоростной дубль в ворота бывшей команды. Жаль, но одержать победу эти шайбы не помогли.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья