Айс-ТВ
Блог

Самый безумный период минского «Динамо» в сезоне

Такой жары у «зубров» ещё не было.

Субботним вечером минское «Динамо» и «Торпедо» провели весьма задорный матч. Нижегородцы очень хотели реабилитироваться за поражение в предыдущей встрече против «Слована» (1:4), а потому готовы были сражаться с белорусской командой до последнего.

Но все планы российской команды разрушили белорусские форварды Никита Комаров, Александр Кулаков и его тезка Матерухин, поочередно отправавшие в ворота «Торпедо» три шайбы уже в первом периоде.

Нервы у хозяев сдали в концовке первого периода. Российский защитник Осипов грубейшим образом атаковал Артура Гавруса (к счастью, динамовец в итоге избежал травмы). В этом эпизоде дисциплинарные штрафы получили сразу двое представителей «Торпедо» – нарушивший правила Осипов и главный тренер Петерис Скудра.

 

Но самым жарким выдался второй период. Не прошло и четырех минут после его начала, как в центре площадки случилась потасовка. Затем отношения в формате «один на один» выяснили Мэтт Эллисон и Владимир Галузин. Спустя еще несколько мгновений яркую драку выдали защитник «Динамо» Илья Шинкевич и форвард «Торпедо» Картер Эштон.

Чуть позже в драке едва не поучаствовал 20-летний нападающий минчан Данила Карабань. Благо, в его потасовку с защитником «Торпедо» Александром Макаровым вовремя вмешались судьи. 

Но не прошло и десяти секунд, как драка все-таки случилась. «Зубр» Дмитрий Коробов и его оппонент Евгений Грачев по-джентельменски сбросили краги и порадовали зрителей полноценной дракой.

Несмотря на всю активность в драках, шайб во втором периоде заброшено не было. В заключительной трети защитник «Торпедо» Артем Аляев сначала сократил отставание в счете, но затем Дмитрий Амброжейчик, реализовав выход один в ноль, вернул преимущество «Динамо» в три шайбы.

Кстати, этот матч был насыщен не только кулачными поединками. Андрей Стась получил травму, Йон Норман и Никита Комаров по разу не реализовали буллиты. Подробно о событиях матча можно прочитать в нашем онлайне.

Самый жаркий матч «Динамо» в сезоне

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья