Айс-ТВ
Блог

Кросби забивает из-за ворот вторым броском с лету

Это как вообще?

В одном из эпизодов матча с "Далласом" (6:2) капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби попытался бросить по воротам Антти Ниеми, находясь за ними.

Шайба попала во вратаря, и снова отскочила в направлении Кросби. Он решил довести дело до конца и бросить повторно - прямо по летящей шайбе. И со второго раза получилось. 

Это был 16-й гол канадца в сезоне, он по-прежнему возглавляет снайперскую гонку НХЛ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья