Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Черный выезд Дмитрия Коробова на Дальний Восток

Что ни матч – то приключение: или привоз, или удаление.

Дальневосточный выезд изначально виделся для «зубров» непростым: все-таки добраться из Минска до Пекина через Хабаровск, а потом вернуться обратно, но уже через Владивосток – дело непростое. В принципе, команда нормально справилась с испытанием, но некоторые игроки, похоже, к длительным перелетам оказались особо чувствительными. Речь, в частности, о защитнике Дмитрии Коробове.

Его приключения начались уже в первом матче выездного «тройника». В Хабаровске белорус сначала глупым обрезом привез гол, который оказался единственным в игре.

А когда время поединка истекало, Дмитрий ткнул соперника на пятаке крюком клюшки куда-то в область паха.

Судьи эпизод упустили, зато лига не оставила без внимания – Коробова оштрафовали и еще дисквалифицировали на один матч. По этой причине можно смело утверждать, что встреча с «Куньлунем» удалась Дмитрию лучше всего: он просто не выходил на лед.

В матче с «Адмиралом» череда неприятностей продолжилось, хотя поначалу все шло вроде как неплохо – Коробов отметился ассистом при втором взятии ворот, но потом игрок не совладал с эмоциями. Дмитрий не смог спокойно смотреть на то, как его партнер по команде Кирилл Готовец выясняет на кулаках отношения с «моряком» Дмитрием Саюстовым. Коробов выскочил со скамейки запасных на лед и получил от судей в пакете с двойным малым штрафом удаление до конца игры, оставив команду на два периода лишь с пятью номинальными защитниками.

«Адмирал» – «Динамо» Минск. Коробов удален до конца матча, оставив команду с пятью номинальными защитниками

Отметим, что в этом сезоне защитник отыграл за «Динамо» 26 матчей, в которых набрал 4 (1+3) очка и коэффициент полезности – 4.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+