Блог Айс-ТВ

Бэйлен и Граборенко расстреливают соперников мощными бросками. Но не за «Динамо»

Забрасывает и Мэтт Эллисон. «Зубрам» остается кусать локти.

В Челябинске состоялся на первый взгляд неинтересный для белорусского болельщика матч «Трактор» – «Металлург» Магнитогорск. Однако взглянув на протокол, болельщики минского «Динамо» наверняка почувствовали что-то между грустью и ностальгией. Дело в том, что две из трех шайб в этом поединке забросили игроки, совсем недавно выступавшие за «зубров».

При счете 1:0 в пользу «Трактора» отложенный штраф красивым броском в одно касание реализовал Мэтт Эллисон. Лучший бомбардир «Динамо» последних лет ударно начал свой новый этап карьеры: в трех матчах за «Магнитку» на его счету две шайбы.

Спустя несколько минут «Трактор» вновь вышел вперед. Автором гола, который стал для челябинцев победным, стал защитник сборной Беларуси Ник Бэйлен. Такого блюлайнера минскому «Динамо» сейчас ой как не хватает. Кстати, голевую передачу Нику отдал еще один экс-«зубр» Пол Щехура. 

Тем временем, в матче «Нефтехимик» – «Лада» счет открыл защитник Роман Граборенко. От продолжения карьеры в «Динамо» белорус отказался из-за долгов по зарплатам. В Нижнекамске Граборенко забросил уже в третьем матче за новую команду. Причем сделал это довольно красиво.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья