Айс-ТВ
Блог

«Зубры» опять нахватали удалений и проиграли шестой матч подряд

Продолжаются черные дни белорусского спорта.

В интересное время мы живем, товарищи. Самые видные команды Беларуси на стыке лета и осени будто соперничают, кто больше и изощреннее огорчит болельщика. Футбольная сборная пала так низко, что и представить себе невозможно. Стыдно всем – и зрителям, и футболистам, и главному тренеру. Но и хоккейное «Динамо» не отстает. «Зубры» замахнулись на худший старт в истории Континентальной хоккейной лиги. Пока это достижение принадлежит «Витязю», который однажды умудрился проиграть 10 матчей подряд. Но минчане уже имеют серию из шести поражений и вышли на второе место в антиноминации.

Крайняя неудача приключилась в понедельник в Череповце. Динамовцы уступили в силовых приемах (20:6), блокированных бросках (13:4) и вбрасываниях (37:35), зато уделали «Северсталь» по количеству штрафных минут – 57:8. По этому сомнительному показателю «зубры» худшие в лиге. Такое рвение принесло свои плоды.

Павлович удалился на второй минуте – хозяева вышли вперед после броска Чернова.

Тот же Павлович позже схлопотал 2+10 за подножку и разговоры с арбитрами, а Клинкхаммер в самом начале третьего периода кольнул оппонента клюшкой – и здравствуйте, 5+20.

Минчане имели шанс спасти поединок. На 51-й минуте Павловичу, отдохнувшему в боксе для штрафников, отчасти повезло – шайба от его конька залетела в ворота.

Но затем «Динамо» пропустило, имея численное преимущество.

Пока что «Динамо» однозначно худшая команда лиги – с отвратительной дисциплиной, мизерной эффективностью бросков и такой же реализации лишнего, и вообще.

Ужасные цифры минского «Динамо»

Фото на главной: hcdinamo.by

Динамо Минск
19%
Динамо Минск
сборная Беларуси
45%
сборная Беларуси по футболу
Обе команды в порядке
36%
коты

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья