android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Айс-ТВ

Скилле сломал судью – минское «Динамо» обыграло «Куньлунь»

Минское «Динамо» успешно начало самый дальний выезд сезона. В гостях «зубры» одолели «Куньлунь» Павла Воробья и Романа Граборенко. В первом периоде команды обошлись без голов. Но один интересный эпизод все-таки произошел: после подножки (хочется верить, неспециальной) Джека Скилле травму получил главный судья Алексей Раводин. После падения продолжить обслуживание матча арбитр не смог – его коллега Александр Соин заканчивал игру в одиночку.

Результат минчане сделали за второй период. Сначала отличился Андрей Степанов, набравший свое 10-е очко и ставший с этого момента лучшим бомбардиром-белорусом в команде. Кстати, атака получилась очень симпатичная – Коробов партнеру по команде здорово помог.

А через 10 минут «зубрам» удалась размашистая атака в большинстве. Распасовка канадцев Граньяни – Фонтэйн – Хауден вышла на загляденье.

Отмечаем также «сухарь» Энрота – для шведа он стал четвертым в текущем сезоне.

Минчане набрали три очка и продолжают гонку за «восьмеркой» Запада. Отставание от 8-й строчки остается все тем же – 6 очков. Московское «Динамо» сегодня утром обыграло «Адмирал». 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы