android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Айс-ТВ

Милевский сменил гражданство, но очень любит белорусский гимн. Вот доказательства

На матче «Динамо» с «Югрой» футболист снова пел его.

 До этого сезона хавбек брестского «Динамо» Артем Милевский никогда не выступал в чемпионате Беларуси. В начале «нулевых» Милевский принял украинское гражданство и прославился как футболист киевского «Динамо» и сборной Украины. Но гимн Беларуси Артему явно нравится. Во вторник он посетил на «Минск-Арене» матч «зубров» с «Югрой» и записал на видео, как вместе с болельщиками исполняет «Мы, беларусы – мірныя людзі». Видно, что к делу игрок подошел очень серьезно, но выглядит все очень забавно.

 Кстати, поет гимн Милевский уже не в первый раз. Сначала пробовал это сделать на хоккее 2 года назад. Перед игрой с «Днепром» он тоже запел.

Артем Милевский поет гимн Беларуси перед матчем с «Днепром»

 Что касается хоккея, «зубры» одержали в этот вечер очередную викторию – 2:1. Победную шайбу за минчан забросил Александр Павлович. Вот как это было.

Следующий матч «Динамо» проведет 2 декабря. В Уфе команду Дуайера будет ожидать «Салават Юлаев».

А вот Артем Милевского, если верить болгарской прессе, ожидает тамошний «Лудогорец». Сообщается, что переговоры между брестским «Динамо» и чемпионом Болгарии уже ведутся. 

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы